您的位置:主页 > 原创推荐 > 速龙客场欲擒骑士

搜索:

速龙客场欲擒骑士

2019-03-13 14:48 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1096715.jpg
速龙核心罗利上仗斩获斩下24分、10次助攻和7个篮板。 周二清早,NBA将会有数场常规赛继续进行,在其中一场比赛中,骑士将会坐镇主场迎战速龙。前者已经无缘季后赛,进入摆烂模式,目前他们也是遭遇连败,此番面对处于连胜中的速龙,骑士确实不宜过分高估。

骑士上个赛季还是有闯入总决赛的实力,但是自从勒邦占士远走西岸湖人后,骑士本赛季的成绩就一落千丈。球队整个赛季至今仅仅取得16胜50负的战绩,胜率更是不足两成半,如此表现早已让一众球迷彻底失去信心,乾脆直接摆烂,博下个赛季高顺位选秀权。确实骑士目前除了奇云拿夫卓斯坦汤臣还算拿得出手之外,其余球员的表现实在一般。然而更可惜的是后者今仗还要因伤休战,除了他之外还有迪拉域度华亨逊拉利南施这三位球员因伤缺席,实力本来就不占优的骑士,伤病球员还如此之多,今仗面对实力出众的速龙,骑士战绩恐怕继续飘黑。阵容方面,后卫J.R.史密夫目前等待交易不会上场。

速龙本赛季排名一度高居东岸榜首位置,如今虽然有所下滑,但仍然以48胜19负,以超过七成的胜率位居东岸次席,而他们也是确保锁定了一个季后赛席位,如此实力足以令人放心。而今仗将是速龙三连客之旅的最后一站,他们上仗面对热火时,速龙在核心李奥拿德轮休未上阵时(本场继续轮休),他们依然以125比104大胜热火,速龙另一位核心罗利担当起了球队的大旗,全场斩下24分、10次助攻和7个篮板的数据,在他的带领下阵中一共有多达8位球员得分上双,可以说全队球员状态均十分火爆。是役走访主动摆烂兼且近况低迷的骑士,速龙有望凯旋而归。阵容方面,后卫云维利特因伤缺席。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片