您的位置:主页 > 原创推荐 > 爵士雷霆硬碰硬

搜索:

爵士雷霆硬碰硬

2019-03-13 14:48 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1096698.jpg
爵士核心当路云米曹近期进攻端发挥神勇。 星期二早上,NBA常规赛继续有好戏上演,届时爵士将坐镇主场迎战雷霆。双方本赛季至今发挥相差不大,且球队近况亦不相伯仲,今仗谁输谁赢还不一定。

上赛季,爵士上半程发挥低迷,但依靠下半程的发力,球队最终闯入季后赛。本赛季,爵士的轨迹与上赛季差别不大,如今依靠下半程的发力,球队的排名已经来到西岸第六。与上赛季一样,爵士上半程与下半程表现有变化,当路云米曹的发挥都占较大原因。本赛季初期,当路云米曹在进攻端经常陷入单打,且进攻效率也极其低下,而在下半程中,此子的表现大有改观,近2仗比赛更是分别斩获38分与22分。而在爵士与雷霆近两次交锋中,前者均只是以1分输掉比赛,可见两队的实力不相伯仲,决定胜负也只是在一两个攻势之间,今仗交锋必定火星四溅。阵容方面,后卫尼图因伤缺阵。

本赛季,P.佐治进攻端大爆发,他赛季至今均场斩获28.4分,更是在MVP榜单上位居前列,队友发挥神勇,韦斯博克也是有所选择地减少出手权的比重,虽然进攻端戏份有所减少,但他仍能赛季均场拿到三双,在他们的发挥下,雷霆本赛季的实力已上升到争冠级别。不过此前因为P.佐治的伤缺,雷霆的表现有所起伏,虽然近期P.佐治已复出,但此子的状态仍没能恢复到最佳,好在近2次面对爵士时P.佐治均拿到40+得分,且在近3仗比赛中,韦斯博克均以高命中率斩获30+得分。众所周知,两队在上赛季季后赛就是直接对话,当时雷霆被以下克上淘汰,今仗再次相遇爵士,他们誓必要带领球队血战到底。阵容方面,前锋安德利罗拔臣因伤缺阵。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片