您的位置:主页 > 原创推荐 > 拓荒者有运「行」

搜索:

拓荒者有运「行」

2019-03-20 13:42 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1103110.jpg
拓荒者后卫利拿特要承担更多责任。 本周四上午,拓荒者与独行侠将在前者主场展开一场NBA常规赛的较量。两队实力和状态差距悬殊,前者今仗主场称雄没有悬念。

虽然后场双枪之一的麦高林前仗在与马刺的比赛中拉伤左膝,造成球队最终被马刺逆转击败,但是拓荒者上仗很快就调整好心态,主场以106比98击败溜马,而这场胜利也是球队近5仗常规赛中的第四场胜仗,拓荒者近期状态明显上佳。上仗队中头号得分手利拿特单骑救主,此子全场贡献30分和15次助攻,其中15次助攻创造赛季新高,同时也是他职业生涯第一次30+15。赛后利拿特也表示在麦高林缺阵的情况下,自己要承担更多责任,这位拓荒者球星今仗的表现值得期待。此外,拓荒者目前的主场战绩高达26胜9负,这一战绩比夺冠大热勇士和火箭还要出色,今仗面对不擅作客的独行侠,拓荒者大胜可期。

独行侠目前仅取得28胜42负的战绩,早早已经无缘季后赛,当然,成绩对独行侠来说只是可有可无的附属品,让希望之星卢卡当锡练级才是重中之重。而这位斯洛文尼亚后卫也不负重望交出了令人满意的成绩单。在上仗与鹈鹕的比赛中,卢卡当锡斩获29分、13个篮板和10次助攻,个人职业生涯常规赛第5次收获三双,他也成为联盟历史上第六位在新秀赛季至少获得5次三双的球员。对独行侠来说上仗还有惊喜,老将诺域斯基上阵12分钟得到8分,从而职业生涯总得分达到31420分,超过张伯伦升至历史第六位。圆满完成一老一少个人任务的独行侠已经无欲无求,此番走访求胜心切的拓荒者,赛季至今作客仅取胜6场的他们基本上打定输数。阵容方面,后卫巴利亚和前锋波辛基斯因伤缺阵。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片