您的位置:主页 > 原创推荐 > 七十六人誓斩篮网

搜索:

七十六人誓斩篮网

2019-03-28 15:56 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1109489.jpg
七十六人中锋祖尔艾比迪近2场比赛均发挥稳定。 周五清早,NBA常规赛有好戏上演,届时七十六人将坐镇主场迎战篮网。七十六人如今正处于主场连胜中,反观篮网作客刚刚遭遇败仗,今仗当然看好七十六人取胜。

近期比赛,七十六人接连负于实力不如己的鹰队于魔术,当中祖尔艾比迪占美毕拿等核心球员均发挥稳定,但球队还是输球,可见七十六人比赛专注度有所下降,后者亦坦言不能骄傲自大而轻视对手,而且在常规赛所剩不多的情况下,球队主帅也表示会有所轮换保证队员健康。不过暂时的失利以及轮换球员并不能掩盖球队的整体实力,七十六人现今以47胜27负的战绩高居东岸第三,距离第二有点差距,不过剩余的比赛稳定发挥保住现在排名并不是什么难事。再者,七十六人今季主场胜率高达七成六,主场战绩强悍,近期主场更是处于连胜中,此役迎战篮网,七十六人赢面秤先。

在队内无大牌球员的情况下,靠著D.罗素甸韦迪等人的成长,篮网如今的战绩让人眼前一亮,球队现在的战绩为38胜37负,排东岸前八行列,但他们现在的状态却有所低迷。在近5仗西岸之旅中,篮网只取得2胜3负的战绩,期间2场胜仗是战胜湖人等在前八之外的球队,剩下的3场与前八球队交战中均墨,可见篮网欠缺打硬战的能力。再加上篮网本赛季客场战绩并不算突出,球队客战胜率仅有四成多,此番走访实力强悍的七十六人,篮网凶多吉少。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片