您的位置:主页 > 原创推荐 > 辽宁飞豹G2激战福建鲟

搜索:

辽宁飞豹G2激战福建鲟

2019-03-28 15:57 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1109003.jpg
辽宁飞豹核心郭艾伦上仗斩获生涯新高46分。 周四晚上,CBA季后赛半凖决赛展开激烈交锋,其中一场焦点赛事中辽宁飞豹将会坐镇主场迎战福建鲟。主将韩德君的缺阵对辽宁飞豹影响极大,双方上仗G1交锋经历两个加时才决出胜负,今仗交锋也必定是火星四溅。

辽宁飞豹与福建鲟的这组系列赛,如果是放在上个赛季或者本赛季常规赛的大部分时间里,恐怕都被看作是实力相差悬殊的较量,就拿双方G1前的5次交锋中,辽宁飞豹全胜,但是韩德君的伤停,让一切发生了改变。上仗交锋是辽宁飞豹与福建鲟近6次交锋的首次加时,甚至是双加时,可见韩德君(本场继续缺阵)伤停对前者实力的影响,好在G1中郭艾伦站了出来接管比赛,才在主场守住胜利。上仗比赛,郭艾伦状态火热,突破、远投频频拿分,全场斩获46分、12个篮板、5次助攻和5次偷球的完美数据,更是在比赛最后时刻拿到关键得分锁定胜局,同时46分也是创造了个人职业生涯单场得分最高纪录。其次,L.轩达臣班顿巴斯这两位外援分别拿到33分与30分,三巨头总共斩获109分。不过这也延伸出一个问题,除了他们,辽宁飞豹在上仗再没有人能得分上双,队内得分点有限也几乎是球队本赛季的通病。再者,如今辽宁飞豹队内几乎没有人可以限制王哲林,可以说今仗交锋不到最后仍然是难分胜负。

福建鲟在季后赛附加赛