您的位置:主页 > 原创推荐 > 速龙再屠公牛无商量

搜索:

速龙再屠公牛无商量

2019-04-01 14:27 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1111304.jpg
前锋施亚甘是今季速龙阵中二号得分手。 周日早上,NBA常规赛迎来一场东岸强弱悬殊的较量,由排名东岸次席的速龙挥军挑战胜率不足三成的公牛。双方不仅近期状态形成反差,而且速龙常规赛对阵公牛保持著八连胜势头,前者此行大胜可期。

公牛上周好不容易在同样无缘季后赛的太阳和巫师身上斩获两连胜,可惜好景不长,球队最近3仗先后面对季后赛份子均遭失利,当中对手包括今仗来犯的速龙,可见以他们现时的实力无法撼动季后赛球队。三连败期间,公牛均场仅得94.7分之余均场失分却高达114.7分,攻守表现严重失衡。雪上加霜的是,公牛核心查克拉维利因大腿伤势已连续缺席4场赛事,今仗能否复出依然存疑,至于前锋奥图波达D.华伦天尼赞达拿赫捷臣马简伦和中锋云度卡达均已因伤赛季报销,缺兵少将使得主教练占保伦在派兵布阵上捉襟见肘。另外,由于早已无缘季后赛,公牛现时战意全无,球队更多是锻链年轻球员为主,况且实力上与速龙相差甚远,前者此役无力扞卫主场。

早前在主场连负雷霆和黄蜂后,速龙错过追赶公鹿的大好机会,即使最近迎来两连胜反弹,他们与公鹿仍有4个胜场差,在常规赛还剩6场的情况下,速龙基本可以确定无缘争夺东岸常规赛冠军。不过由于领先身后的七十六人亦有4.5个胜场差,速龙东岸次席的位置相信不受威胁。吸取早前连续3仗失分超过110分的教训,速龙近2仗在防守端下足了功夫,将均场失分控制在100分以内。而进攻端表现则一如既往的稳定,上仗与纽约人一役即使主力得分手李奥拿德轮休,速龙亦有施亚甘挺身而出,此子19投11中豪取31分,后备席上更有伊巴卡林书豪洛文保维等人提供稳定的火力支援,他们的进攻从来不需担心,况且李奥拿德今仗有望披挂上阵,人员齐整的速龙今铺有力攻陷联合中心球场。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片