您的位置:主页 > 原创推荐 > 飞虎G3欲取飞豹夺赛点

搜索:

飞虎G3欲取飞豹夺赛点

2019-04-13 15:59 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1121855.jpg
新疆飞虎前锋阿不都沙拉木前2场均有出色发挥。 周日晚上,CBA准决赛有好戏上演,届时新疆飞虎将坐镇主场迎战辽宁飞豹。系列赛前2场新疆飞虎作客全部拿下,球员无疑占据心理优势,再加上此番回到主场,新疆飞虎值得支持。

系列赛开打之前谁也没能想到新疆飞虎能把卫冕冠军迫到这样的境地,要知道,尽管辽宁飞豹缺少主将韩德君,他们还是在半准决赛总比分3比0晋级,但就是抓住内线大将伤缺这一个点,新疆飞虎在系列赛前2场取得全胜。因为韩德君的缺阵,辽宁飞豹的内线实力大打折扣,而史杜克斯在内线彻底进入无人之境般,首场比赛斩获24分和10个篮板,第二场拿下27分12个篮板,纵使对方有班顿巴斯也是无济于事。还有阿不都沙拉木的2场合计得到39分以及K.费特的冲击内线,辽宁飞豹的内线显然不够用。更为重要的是,新疆飞虎的主场是有名的魔鬼主场,本赛季他们在主场只输给过广东华南虎,其余比赛全部拿下,常规赛球队的主场战绩是22胜1负,如果再加上半准决赛战胜浙江猛狮的2场,那么新疆飞虎的主场则是24胜1负,对于本场回到主场作战的球队来说,新疆飞虎当然要取胜取得系列赛的赛点。

虽然韩德君(本场继续缺阵)的伤缺让辽宁飞豹整体实力下降,但谁也没想到球队会在准决赛以0比2开始客场。系列赛第一场惜败2分还可以说时运不济,但第二场再次遭遇失利,那就没有太多藉口了。郭艾伦全场只有23中7得到18分,全场被封阻6次,命中率被限制到低于三成。而且辽宁飞豹的双外援同样均有不同的情况,L.轩达臣在经历首场低迷后,上仗开场表现积极并发挥出色,但他的体能并不能支持他保持全场的出色状态,此子在第四节仅有4分。还有班顿巴斯,在防守端防不住史杜克斯,在进攻端也没有太多火力支持,只得到13和8个篮板。尽管重回正选的贺天举在自己的前五次出手中创造了三分球5投5中的高效率,但在关键的第四节他同样没有多少贡献。更为不利的是,在7战4胜制的比赛中,还从未有过球队在0比2落后时翻盘的情况发生,此番走访新疆飞虎,辽宁飞豹难寄厚望。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片