您的位置:主页 > 原创推荐 > 勇士G1食硬快艇

搜索:

勇士G1食硬快艇

2019-04-13 16:00 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1121783.jpg
勇士中锋D.卡辛斯已逐渐找回昔日状态。 周日早上,NBA季后赛西岸第一圈有好戏上演,届时勇士将坐镇主场与快艇展开首回合较量。勇士在阵容实力方面要比没有巨星的快艇要高出不少,更何况此役坐拥主场之利,勇士赢球问题不大。

来到季后赛阶段,相信西岸任何一支球队都不想在第一圈就面对卫冕冠军勇士,除了其排名西岸排名第一的超群实力之外,均场得分达到117.7分的进攻端也足以让联盟所有球队都为之胆寒。五星豪华阵容无疑是勇士本赛季的看点之一,他们的阵容实力在D.卡辛斯加盟后得到了很大的提升,此子自1月复出以来渐入佳境,已经慢慢融入球队体系,即使还没能达到最佳状态,但显而易见他正变得越来越好,相信D.卡辛斯能在季后赛舞台中成为勇士的一个重要得分点。需要留意,主场作战对于勇士来说是无疑是一大利好之处,要知道他们赛季至今41个主场能赢足30场,胜率高达七成三的主场战斗力颇为不俗,可见球队一众将士在甲骨文球场作战特别醒神。另外,勇士本场迎战的快艇可以说是最喜爱的对手之一,要知道他们在近年来面对后者都显得信心十足,在往绩和实力都占优的加持下,是役当然看好勇士顺利取得季后赛开门红更为明智。阵容方面,中锋达美安锺斯因伤避战。

快艇以现有的阵容实力来说,能在常规赛中打得如此出色实在出人意料,要知道他们从赛季中期开始的一系列交易给人感觉更像是一支处于重建期的球队,他们不断交易自己的当家核心和领袖,以此为未来囤积资产。按理说,以如此思路的快艇理应在竞争激烈的西岸很难有所作为,但是在球队主帅李华士的率领下竟然连克强手,占据了一个西岸季后赛的席位,虽然仅名列第八,但已经实属难得。不过,快艇本赛季的神奇或许即将就要划上句号,除了常规赛和季后赛的强度相差甚远之外,球队阵容实在难以和勇士相提并论,甚至从其他6支季后赛球队来说,快艇很明显是一个人见人欺的「软柿子」,没有一位巨星的他们与其他球队相比也要显得星光暗淡。另外,快艇在最近4场常规赛中输足3场的表现不堪入目,期间均场失131.25分的防守端难以予人信心,以如此状态想要挑战五星勇士,快艇此番难逃失利厄运。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片