您的位置:主页 > 原创推荐 > 速龙G1欲拆解魔术

搜索:

速龙G1欲拆解魔术

2019-04-13 16:00 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1121749.jpg
前锋施亚甘成为速龙攻防的催化剂。 周日清晨,NBA季后赛G1继续展开激斗,速龙将坐镇主场迎战魔术。如果论季后赛经验,作为近年来的常客,速龙无疑更胜一筹,加上球队常规赛主场胜率高达七成八,主队今仗当然值得下注。

速龙近年来在东岸成长为一支实力强劲的队伍,期间曾获得过东岸第一的创队史纪录,但每到季后赛却会掉队,尤其遇上拥有勒邦占士的球队,对此外界笑称速龙患有「恐占症」,不过勒邦占士本赛季已经「西游」,这对速龙甚至整个东岸球队都是好消息。值得一提的是,速龙本赛季以东岸和联盟第二的身份杀入季后赛,虽然与第一的公鹿仅有2个胜场差,但前者本赛季得到想有的东西,先是交易得来攻防两端能力出众的李奥拿德丹尼格连,球队后场和侧翼竞争力提升不少,而施亚甘则从绿叶球员进化成绝对主力兼第二得分手,「喀麦隆杜兰特」可谓当之无愧,最后在中期交易中抢得强力内线M.加素尔,球队攻防两端步趋完美,一早锁定季后赛正是他们实力的体现。

早在赛季初期,魔术并不被看好能够进入季后赛,但就在全队的努力下,他们以一波四连胜收官,当中获得东南区冠军之余,更提前1场锁定季后赛名额,这是球队时隔7年后重返季后赛。内线支柱N.维斯域目前是魔术的绝对核心,他是自迪韦特侯活之后又一位入选全明星的球员,同时凭藉全面的身手,前者此前在总得分超越奥尼尔来到队史第五位,而距离第四位的J.尼尔逊亦越来越近。值得留意的是,魔术在本月初的常规赛中曾以12分输给速龙,当时球队只有4人得分上双,反观对方则多达6人,这直接反映出两队整体实力有差距,即使N.维斯域与联盟任何内线对位毫不输蚀,不过队友有点拖后腿,其中艾朗哥顿空有劲爆的身体素质,个人技术略显粗糙,而且发挥亦颇为起伏。阵容方面,后卫马基利富斯和中锋M.班巴均因伤缺阵。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片