您的位置:主页 > 原创推荐 > 勇士G2欲再击沉快艇

搜索:

勇士G2欲再击沉快艇

2019-04-15 14:40 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1123590.jpg
勇士核心史提芬居里在G1大杀四方。 photo_1123601.jpg
快艇前锋加连拿利上仗表现平平。 周二上午,NBA季后赛G2继续上演较量,届时勇士将在主场迎战快艇。勇士在G1无悬念的击败快艇,可见双方的实力差距还是颇为明显,此役当然看好勇士继续笑到最后。

在此前季后赛G1的较量中,勇士以121比104轻松击败快艇,在拿到系列赛首胜之后,勇士众将当然希望能够继续保持出色的竞技状态。本场比赛是队内中锋D.卡辛斯第一次站上季后赛舞台,可惜的是他在第四节累计6犯离场,另外一名大将杜兰特比华利则在一次拼抢过程中发生冲突,各吃一次技术犯规,由于两人已经各有一次技犯在身,因此双双被驱逐出场。值得一提的是,主帅史提夫卡尔自2014-15赛季执教以来,他执教季后赛首圈系列赛的战绩为16胜2负,是目前赛制同一教练中胜率最高的(至少10场)。并且队内头号球星史提芬居里此役也创下多项纪录,半场就贡献20分、6个篮板和6次助攻的史提芬居里今仗可谓火力全开,他全场拿到15个篮板,是个人季后赛生涯单场最高纪录(也是本次比赛最高篮板数),另外史提芬居里此役出场36分钟,16投11中,三分12投8中,砍下了38分、15个篮板和7次助攻,加上本场比赛的8记三分,史提芬居里生涯季后赛三分命中数(386)超越了韦阿伦(385),位列历史第一,并且前者仅用了91场比赛,其未来的纪录也将会被他自己不停打破。由上可见,在五星勇士实力碾压的情况下,他们今仗再度击败快艇可以说只是时间问题。阵容方面,中锋达美安锺斯因伤避战。

反观快艇,在勉强拿到一个季后赛资格并且需要对阵勇士的情况下,他们一轮游的命运或许早已注定。值得一提的是,在G1中,快艇正选S.阿历山大加连拿利比华利等人的总得分居然不如路易斯威廉士夏利尔两人的得分之和,没有巨星压阵的快艇想要挑战拥有五位全明星的勇士那简直就是以卵击石,双方的实力差距早已是一目了然,在外界看来,快艇只是勇士再度卫冕的垫脚石罢了。再从双方G1的整体数据对比来看,快艇全队投射命中率仅为40.4%,三分命中率为36.7%,这与勇士49.5%的投射命中率和46.7%的三分命中率相比,不难看出两队的竞技状态以及实力差距。在各方面都不如勇士的情况下,今仗再度走访甲骨文球场,快艇的胜算确实不高。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片