您的位置:主页 > 原创推荐 > 塞尔特人G1恭候溜马

搜索:

塞尔特人G1恭候溜马

2019-04-15 14:41 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1122572.jpg
后卫K.艾荣是塞尔特人最强进攻点。 周一凌晨,NBA季后赛G1继续展开激斗,其中塞尔特人将坐镇主场迎战溜马。客军最近3次面对塞尔特人均墨,不过系列赛首场比赛前,彼此都得到充足的休息,球员战意浓厚,本场比赛孰胜孰负,还是让我们拭目以待。

塞尔特人本赛季一度被视为总冠军大热,不过球队常规赛最终以东岸第四位收官,其中战绩只有49胜33负,这确实令人稍稍跌眼镜,塞尔特人无疑要在季后赛中挽回面子。虽然赛季中期一度同样被安东尼戴维斯的交易传闻困扰,而且出现个别球员的矛盾,不过塞尔特人之后还是成功走出泥潭,其中最成功的莫过于用G.夏禾特改打第六人兼率领后备阵容。当然,头号得分手K.艾荣依然是塞尔特人的取胜天秤,要知道,此子在常规赛均场能够贡献20+5+6的全面表现,期间正负值为5。但值得留意的是,史马特本场比赛将因伤缺阵,即使无法达到K.艾荣的地位,但亦不能磨灭前者在塞尔特人阵中催化剂的作用,因为球队此前曾在常规赛豪取一波十一连胜,正是将史马特提入正选,如今其防守活力以及外围投射需要积逊达顿以及积伦布朗等人尽力弥补。

奥拉迪普不但是溜马主将,还是球队本赛季唯一一位明星级球员,但前者却在常规赛打了36场后因伤赛季报销,这令溜马全队一下子束手无策,外界更认为他们本赛季很可能要加入「争夺」状元签的行列。所幸的是,溜马赛季初期储足家底,球队最终以东岸第五位的成绩收官,而战绩仅比前面的塞尔特人少1个胜场,靠的正是一众角色球员的团结。波达奴域M.端拿等人发挥自己最大潜力,而且承担起更多重任,其中波达奴域上阵时间以及出手次数随之增加,个人更打出生涯最佳表现,而且作为一位传统欧洲球员,他更好地将溜马团队战术最大化,同时球队拥有常规赛最好的防守,「塞翁失马,焉知非福」无疑是溜马本赛季的真实写照。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片