您的位置:主页 > 原创推荐 > 雷霆G1客胜拓荒者希望大

搜索:

雷霆G1客胜拓荒者希望大

2019-04-15 14:41 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1122477.jpg
雷霆核心之一的韦斯博克完成连续3个赛季能交出均场三双的壮举。 周一凌晨,NBA季后赛G1继续展开激斗,拓荒者将坐镇主场迎战雷霆。雷霆在本赛季常规赛面对拓荒者都显得信心十足,球队与后者4次交手均能取得胜利,双方是役再度相遇,雷霆值得追捧。

拓荒者在本赛季最后一场常规赛中面对帝王,主力球员全部轮休,清一色派上后备球员迎战,其主要目的就是为了避开「克星」雷霆,要知道球队在双方本赛季常规赛中的4次交手全输,如此算计对于心理不占优的他们来说必不可少。奈何人算不如天算,是役拓荒者的后备球员在最后时刻刹不住车,不按计划地逆转取胜帝王,直接将球队在季后赛第一圈的对手变成本赛季横扫己队的雷霆。不利的是,拓荒者此前遭遇打击,本赛季表现颇佳的内线大将纽基骨折赛季报销,现阶段阵中唯有E.根达是球队的正选中锋,但其作用相比之于前者还是要显得欠缺火候,留给他和双枪组合磨合的时间也有限,季后赛由此子坐镇的内线面对雷霆能打出如何的表现还不得而知。另外,拓荒者双枪组合之一的麦高林也仅仅是刚伤癒复出,他在季后赛中状态如何,相信无人能保证,若万一不好,多次在季后赛折戟沉沙的利拿特恐要再次上演孤军奋战的剧情。

雷霆在本赛季从「三巨头」转型成「双子星」后,虽然战绩跌宕起伏,但好在常规赛末段及时调整回状态,以一波五连胜佳绩结束了常规赛的征程。不过需要留意的是,核心之一的P.佐治此前因为右肩伤势恶化今仗将会出战成疑,若他不能出场势必会让雷霆的实力大打折扣。不过无需担心,球队另一核心韦斯博克本赛季均场能交出22.9分、11.1个篮板、10.7次助攻的三双成绩单,连续3个赛季交出均场三双的他实现了前无古人的壮举,当中均场送出10.7次助攻的数据也让此子成为本赛季联盟的助攻王,相信状态颇佳的他此番将会是拓荒者的心头大患。另外,拓荒者在失去纽基后的整体防守能力大大下降,这对于雷霆来说无疑是一大利好之处,皆因除了史提芬亚当斯坐镇的内线能予人足够信心之外,其余内线球员诸如谢拉米格兰马杰夫摩里士奴尔都保持健康,综上所述,雷霆此番交战拓荒者赢面值得秤先。阵容方面,前锋安德利罗拔臣因伤缺席。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片