您的位置:主页 > 原创推荐 > 广东华南虎G2势擒新疆飞虎

搜索:

广东华南虎G2势擒新疆飞虎

2019-04-29 15:56 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1135153.jpg
广东华南虎前锋易建联冲击个人第三个FMVP。 周日晚上,CBA总决赛G2继续在东莞东风日产文体中心上演,广东华南虎主场迎战新疆飞虎。G1的比赛广东华南虎变阵成功打乱新疆飞虎的部署,三节结束后基本奠定胜局,广东华南虎全场斩获142分也刷新CBA总决赛单场最高得分纪录,首战取得大胜,广东华南虎在G2继续坐镇主场出击当然更加信心十足。

8个CBA总冠军头衔的广东华南虎近年来经历重建之后,如今继续搭上冲击总冠军之路,总结广东华南虎的班底,内线易建联搭上成熟稳重的任骏飞,外围有周鹏赵睿两位把握机会能力极强的国家队主将压阵,外援方面,M.布鲁克斯威姆斯都在今季季后赛发挥稳定,可以话广东华南虎各个位置都处于CBA顶级水准。此前7场季后赛全胜的广东华南虎在经历超过10天的调整期后再度出战,在国家队磨练过的主教练杜峰在G1的比赛针对新疆飞虎的阵地战战术作出了调整,M.布鲁克斯顶替威姆斯出任正选,而在威姆斯引领的第二阵容出场时,广东华南虎利用跑轰式打法打乱新疆飞虎的节奏来拉开分差,更加在比赛中祭出高强度防守,造成对手失误,从而打出广东式的「3秒进攻体系」,早早就结束比赛悬念,G1的比赛很自然让广东华南虎打出气势,全场斩获29分和12个篮板的易建联更是在内线如入无人之境,在他的带领下,广东华南虎有力力保主场优势。

在CBA总决赛赛场上,今次是疆粤大战第五次上演,在2009-2011年期间,新疆飞虎3次总决赛不敌广东华南虎,在2017年的总决赛赛场上,新疆飞虎扳回一城,夺得队史第一个总冠军。与往年不同的是,新疆飞虎没有大魔王周琦,但拥有渐渐跃起的阿不都沙拉木。在准决赛当中,新疆飞虎利用高强度的防守压制住卫冕冠军的辽宁飞豹,球队将对手打到体无完肤,但高处未算高,被对手狂轰入142分,新疆飞虎最为值得依赖的防守完全被广东华南虎打爆。更为噩耗的消息是,K.费特上仗拉伤肌肉,新疆飞虎将要临时更换外援,达里奥斯亚当斯临危受命,K.费特正是新疆飞虎淘汰辽宁飞豹的系列赛穿针引线之人,达里奥斯亚当斯则是新疆飞虎夺得队史第一个总冠军的最大功臣并且当选FMVP,这次外援的更替或将成为新疆飞虎的X因素。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片