您的位置:主页 > 原创推荐 > 拓荒者G6三军用命斗金块

搜索:

拓荒者G6三军用命斗金块

2019-05-09 15:02 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1145997.jpg
后卫利拿特需要拿出上轮系列赛绝杀雷霆的神级表现帮助拓荒者力挽狂澜。 photo_1146000.jpg
金块中锋N.祖基奇(左)令到拓荒者内线风声鹤唳。 拓荒者与金块的西岸准决赛G6将在周五上午打响,届时双方移师前者主场摩达中心球场决一死战。输掉天王山之战后,拓荒者已被逼到悬崖边上,此番回师主场无法扳回一城的话就只能回家钓鱼,相信他们全队将三军用命静候金块再次到访。

本轮系列赛前4次交手双方都打得难分难解,每场分差都是个位数,但天王山之战却出人意料地以拓荒者惨败26分告终,至此连输2场的他们士气无疑是低落的一方。如果说G4只是输在第三节的话,那么G5拓荒者可谓输得贴贴服服,前三节每节至少输6分,分差一度拉开到30分以上,全队正选五虎只有利拿特发挥尚算正常,21投9中拿到22分、6个篮板和4次助攻,然而其余四人合计只有27分进账,不仅内线支柱E.根达延续G4的低迷继续得分停留在个位数,而且系列赛表现出彩的麦高林上仗16投仅5中,后者的迷失是导致拓荒者惨败的原因之一。当然,内线失守才是拓荒者连输2场的问题所在,2场比赛在篮板争夺上合计输掉20个,今仗生死战除了后场双枪需要同时开火之余,E.根达亦急需复苏打出系列赛前3战均场接近20+10的强硬表现,否则拓荒者将凶多吉少。阵容方面,中锋纽基继续伤缺。

继G2丢掉主场优势后,金块G3又经历四加时的惜败,面对大比分1比2落后的局面,他们之后连追两局,剧情出现了大反转,处于3比2领先可谓局势大好。金块之所以能够实现反超,主教练米奇马龙使用以己之长攻彼之短的战术应记一功,充分利用N.祖基奇米萨在内线的绝对优势强攻拓荒者颜色地带,两人近2仗各自得分均超过20分,其中N.祖基奇上仗再次交出20+15+5的数据,他也是近10年除勒邦占士后首位单赛季季后赛得到3次这一数据的球员,在内线统治力尽显的情况下,金块上仗首次在本赛季季后赛J.梅利得分不足20分的情况下取得了最终的胜利。平心而论,N.祖基奇场上无所不能的表现今季已见惯不怪,但米奇马龙对此子的使用率居高不下实在让人担心,即使是上仗大比分领先的情况下N.祖基奇亦在场上带队作战,最后拼到6犯离场才有休息机会,对于体重超过250磅的他来说无疑处于超负荷当中,此番客战必遭重点照顾的N.祖基奇想要帮助金块结束战斗势必至少花多一倍精力。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片