您的位置:主页 > 原创推荐 > 速龙盼G6解决战斗避免抢「七」

搜索:

速龙盼G6解决战斗避免抢「七」

2019-05-09 15:03 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1145932.jpg
速龙球星李奥拿德本轮系列赛发挥稳定均场可以得到将近35分。 photo_1145959.jpg
七十六人中锋祖尔艾比迪豪言G6会打出统治力。 NBA季后赛精彩不断,周五早上七十六人将会回师主场与速龙进行东岸准决赛第六回合较量。上仗天王山之战胜负走势呈一面倒,主场作战的速龙全面掌控大局最终以36分大胜,全队士气必然大涨。就形势来看,即使七十六人此前主场表现不俗,但G6的确不宜过分高估。

系列赛头三场七十六人「反客为主」,连续祭出高强度防守在G2和G3将速龙的平均得分压制为92分,从而取得总比数2比1领先。然而除了占美毕拿列迪克,另外三大正选季后赛经验尚浅,他们都是第二次征战季后赛,球队不得不为「稚嫩」付出代价。在G4被扳成2比2泄了气不但止,七十六人的气势在天王山之战甚至一泻千里。祖尔艾比迪全场10次出手命中5球贡献13分,似乎仍未摆脱病患困扰,宾史蒙斯毫无中远距离投射能力的短板再次暴露无遗,而最碍眼莫过于三分射手列迪克6射1中仅3分入账,杜比阿斯夏里士占美毕拿只能用不过不失来评分,综合起来最后以足足36分大败。摆在眼前唯一的救赎机会就是今仗回到富国银行中心球馆,要知道常规赛最后8个加上季后赛至今的5个总共13个主场,七十六人战绩为10胜3负,主场战斗力颇为强劲,众将士若能拿出背水一战的决心或者可以续命。不过要注意,这3场败仗其中2场就是在季后赛所录得,眼看最近2场得分被压制回落到100分以下,七十六人想将系列赛拖入抢七必须重现进攻火力全开的演出。

系列赛走到这一步,老实说总局数领先3比2并没有证明速龙整体发挥比对方优胜多少,不过最近连赢2场的走势却让此番走访费城看起来气势十足。回顾过去5场,主控罗利的表现时好时坏,今季取得飞跃进步的施亚甘效率也是高高低低,另外M.加素尔甚至令人忘记了他曾是联盟顶级中锋;好彩,李奥拿德无论输赢也从未令人失望。过去5场比赛,李奥拿德总共拿下173分,创造速龙队史单轮系列赛前5场总得分纪录,彰显当年总决赛MVP风采。上仗天王山之战值得一再回味,要知道系列赛前4场当李奥拿德不在场上,速龙净负34分,而该役同样条件下他们却净胜对手16分,无疑反映出其他队员逐渐进入状态。该役取胜法宝当属快攻得分,在大家齐心协力之下速龙G5取得刷新队史的单场快攻得分29分,正所谓「天下武功唯快不破」,这样的获胜过程不得不让七十六人心服口服。毫无疑问,速龙G6去到费城应该较低概率像上仗一样把节奏掌握自己手中,毕竟对方被迫上绝路肯定会拿出尽地一铺的态度;那么既然可能打不出行云流水的进攻,能够尽最大努力做的就是维持过去2场的防守水准,让七十六人的手感继续迷失。阵容方面,前锋阿奴诺比继续因病缺阵。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片