您的位置:主页 > 原创推荐 > 速龙G4望猎「鹿」再扳一城

搜索:

速龙G4望猎「鹿」再扳一城

2019-05-21 16:03 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1156531.jpg
速龙核心李奥拿德G3斩获全场最高的36分。 photo_1156534.jpg
公鹿王牌阿迪图昆保G3手感冰冷。 周三早上,NBA季后赛继续上演激斗,届时速龙和公鹿将展开东决G4的争夺,比赛依旧在速龙主场进行。此前总比分2比0领先的公鹿一众主力上仗表现严重走样,反观速龙阵中几名大将发挥出色,因此速龙成功将总比分追至1比2,球员士气大振,加上今仗继续坐镇主场,因此不妨看好速龙乘勇再下一城。

尽管此前作客连输公鹿2场,但速龙并未放弃抵抗,上仗回师主场作战的他们多名球员发挥出色,最终经过双加时以118比112力挫对手扳回一城。在0比2落后的情况下艰辛追回一场,定必让速龙一众将士战意更为浓烈,翻盘信心更足。核心李奥拿德无疑是速龙追回一场的主要功臣,此子在G3中斩获全场最高的36分,此外还有9个篮板和5次助攻进账,这亦令他成为历史上第五位在季后赛15场比赛中得到至少475分和125个篮板的球员,同时这也是他第十次季后赛单场至少拿到30分,在过去20年里排名第三,表现颇为全面的他是役无疑是公鹿需要重点盯防的对象。另外,施亚甘M.加素尔两员大将同样交足功课,他们双双交出双十成绩单,联手贡献41分和23个篮板,可见球队最终获胜确实在情理之中。尤为值得注意的是,速龙上仗全队罚球命中率超过八成,远超公鹿的66.7%,只要球员在关键时候能保持手感,速龙前景还是值得球迷期待。而今仗对于速龙更为有利的无疑是继续坐镇主场,要知道,他们常规赛主场胜率接近八成,而且球队最近7仗主场赢足6场之多,期间多达4场净胜分达到双位数,主场战斗力绝对能予人足够信心,相信士气高昂的速龙今仗不会令主场拥趸失望。阵容方面,前锋阿奴诺比继续因病缺阵。

另一边厢,作为东岸常规赛冠军,公鹿在季后赛前2轮可谓顺风顺水,他们接连轻松淘汰活塞和塞尔特人昂首晋级东岸决赛会师速龙。在东决前2仗当中,公鹿依旧保持强势,他们主场连下两城取得2比0的领先,可惜球队未能一鼓作气拿下系列赛赛点,公鹿一众球员在G3当中集体迷失,其中核心阿迪图昆保表现失色,全场16投仅5中,投射命中率仅过三成,只得到12分,与其正常水准相距甚远,而且他在比赛中还六犯离场;而K.米杜顿比迪梳尔两名主力的表现更为糟糕,他们全场都是16投仅3中,完全不在状态。幸好佐治希尔保格当后备上阵双双得分20+,否则公鹿在G3当中恐怕要遭遇惨败。由于全队整体投射命中率低至37.3%,因此公鹿即使全场抢得本赛季季后赛新高的63个篮板亦显得徒劳,一众球员的失望之情不言而喻。此外,公鹿作客表现亦不及主场强势,他们常规赛至今作客曾四度遭遇连败,加上对手速龙堪称主场龙,因此公鹿此番作客再战速龙显然凶险重重。阵容方面,前锋P.加素尔D.J.威尔逊以及后卫迪云逊祖均因伤缺阵。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片