您的位置:主页 > 原创推荐 > 天猫出征欲刮赢波「暴风」

搜索:

天猫出征欲刮赢波「暴风」

2019-06-04 18:04 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1169267.jpg
天猫中锋科妮丝上仗斩获19分和12个篮板的双十数据。 WNBA周三上午继续有精彩好戏上演,届时暴风将坐镇主场迎战天猫。暴风新赛季开局阶段呈现出不稳定状态,而天猫则出人意料地斩获三连胜,此消彼长之下,今铺看好天猫实属明智。

上赛季暴风在布莉安娜史超活以及舒布特一老一嫩的带领下斩获队史第三座冠军奖杯,而前者更是收获双料MVP。但人算不如天算,暴风本以为能够在布莉安娜史超活的带领下,今季再创佳绩,只可惜此女休赛期征战海外联赛时遭到跟腱撕裂赛季报销,暴风的美梦落空,至于老将舒布特则受到膝伤困扰没有具体的复出时间表。如此一来,暴风今季的整体实力确实遭到了削减。新赛季伊始,暴风在珍维莱特的单核带队下表现有所起伏,头4战不过取得2胜2负的战绩,当中就包括作客以11分之差不敌天猫一战。颇为糟糕的是,暴风该役三分线外15射2中,而成为了球队一姐的珍维莱特全场21射仅5中,三分球5射0中,可见天猫在防守端给予了暴风不小压力。近况以及整体阵容都落于下风的暴风今仗确实不宜过分高估。

要说WNBA哪支队最具历史底蕴,天猫敢认第二,绝对没有其他队敢认第一。何出此言?皆因她们队史曾6次杀入总决赛,是WNBA有史以来闯入总决赛次数最多的队伍,当中4度夺得总冠军亦是WNBA史上夺冠次数最多的队伍之一。尽管如此,球队今季依然不容易,因为M.摩亚决心将重心放在家庭上,今季将不会出战,至于韦伦退役之后如今已经成为了教头,当年那套冠军阵容分崩离析。就在外界所有人都不看好天猫之时,天猫众将士则拿出了异常出色的表现,新赛季开局在天空、暴风以及飞翼身上斩获三连胜,除了坚守在明尼苏达的昔日FMVP科妮丝之外,其余常规正选丹尼尔罗宾逊森丝N.高妮亚丹达斯头三战均场得分均在双位数,而她们的出色表现很好地弥补了M.摩亚所留下的空隙。更为值得一提的是,天猫在战术打法上和此前相比有所不同,皆因M.摩亚在阵中时,天猫主要围绕M.摩亚以及科妮丝作为终结点,而如今前者不在阵中,天猫打得更为整体,进攻流畅性以及比赛观赏性大大增加。因此相比起暴风在缺少主力显得颇为挣扎,天猫则在战术上将团体篮球发挥到了极致从而扬长避短,天猫此行当然值得支持。阵容方面,还有后卫欧古斯图丝因伤缺阵。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片