您的位置:主页 > 原创推荐 > 火花出征激斗天猫

搜索:

火花出征激斗天猫

2019-06-10 14:14 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1173948.jpg
火花前锋奥胡米克上仗三分球4中4。 周日凌晨,WNBA有场强强对话,届时天猫主场迎战火花。天猫开季目前斩获4胜1负佳绩,期间主场更是处于连胜当中,反观火花的客场表现相比之下显得略逊一筹,天猫是役即使面对夺冠热门亦不足畏惧。

天猫今季开局表现不俗,前5仗常规赛战罢,她们豪取4胜1负,胜率高达八成,暂时位居积分榜前列的位置。科妮丝N.高妮亚两大主力显然是天猫的争胜法宝,要知道,她们常规赛至今均场能联手贡献26分,她们的出色表现很好地弥补了M.摩亚所留下的空隙。另外,今仗继续坐镇主场作战对于天猫来说也是一大利好,皆因她们此前取得开季主场三连胜,期中两场净胜分高达双位数,主场战斗力值得信赖。今仗即使面对夺冠热门火花,天猫在主场亦不会畏惧。阵容方面,后卫欧古斯图丝因伤缺阵;前锋M.摩亚因个人原因倦勤。

另一方面,2014年状元C.奥胡米克转投而来到洛杉矶的火花,将联手姐姐奥胡米克,而且阵中还有近两季都能入选全明星的格莉,虽然简迪丝柏卡因伤赛季报销,让火花整体实力有所下滑,但是亦不妨碍她们成为今季总冠军热门。尽管上仗不敌阳光连胜遭到终止,但奥胡米克姊妹花整体表现高效,她们联手合斩40分, 而19号新秀M.马碧利继续扮演著三分神射手的角色,她为球队提供足够的外线火力,她们的表现令球迷对未来添加了一份底气。火花是上赛季的季后赛球队,休赛期阵容也有所补强,天猫本赛季展现出一定的竞争力,虽然火花是不擅长客场作战的球队,但「姊妹花」联手可以在攻防两端造成天猫不少麻烦。阵容方面,韦迪华因个人原因缺席。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片