您的位置:主页 > 原创推荐 > 天空破「风」无难度

搜索:

天空破「风」无难度

2019-07-01 22:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1193313.jpg
后卫云达史洛(左)是天空阵中的助攻王和偷波王。 WNBA在周六上午还有好戏上演,卫冕冠军的暴风将坐镇主场迎战天空。虽然暴风在开季前接连折损两名大将,但依然取得胜率超过五成的成绩,球队还是颇具底蕴,可惜她们上仗再损一名大将,而且今季2次面对天空都饮恨而归,暴风是役还是不宜过分高估。

暴风上仗作客以4分之差不敌王牌,这场比赛球队可谓赔了夫人又折兵,二号得分手珍维莱特上仗上场仅4分钟便伤到脚踝,阵中3位状元级别的球星都在伤病名单当中,暴风彻底丧失竞争力。要知道,暴风目前阵中均场得分能超过双位数的就只有珍维莱特N.侯活,如今只剩下N.侯活1人孤军奋战,阵中其余球员的表现也不够稳定,上仗在N.侯活16射只得5中的情况下,感染到全队命中率只得30.1%,可见阵中其他将士不堪大用。此番面对今季打得更为出色的天空,暴风劫数难逃。阵容方面,中锋布莉安娜史超活和后卫舒布特也因伤倦勤。

天空阵中也有不少球员缺阵,不过姬迪森姆尔臣(因伤缺阵)、法古兰(因伤缺阵)以及尼度尔(因个人原因缺阵)都只是队中的角色球员,影响当然不及暴风要大。在交易走戴莉当妮之后,天空沉寂了两个赛季之后今季终于迎来反弹,前10场常规赛战罢取得6胜4负的不俗战绩,在WNBA今季相对较为乱局的情况下,天空有望成为搅局者。天空打法注重整体性,十分重视球的转移,云达史洛圭格妮成为了战术的关键,高位又有史提芬妮杜臣作策应,形成的三重威胁战术让对手在防守上经常措手不及,而今季阵中也有多达5名球员均场得分达到双位数。另外,从今季前2次与暴风的交锋中可见,天空不断针对暴风内线的空缺来打,2场比赛一共赢了暴风25个篮板,天空此行再杀暴风问题不大。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片