您的位置:主页 > 原创推荐 > 水星主场静候自由人

搜索:

水星主场静候自由人

2019-07-05 15:03 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1198795.jpg
水星前锋D.邦拿(右)的今季场均拿下20.2分领跑联盟。 周六上午,WNBA常规赛有多场比赛上演,其中水星将在主场迎战自由人。两支球队近期状态都明显复苏,都处于三连胜当中,不过水星在近年多次面对自由人时取得相当不俗的战绩,再加上主场之利的加持,水星今仗有望在主场再胜1场。

水星和自由人最近表现极为相似,两支球队强势地拿下三连胜,巧合的是,水星和自由人上一仗所战胜的都是暴风,而且都是以微弱的优势取胜。面对相同对手时表现相似,间接说明水星和自由人的状态和水准都极其接近。在这个大前提之下,两队关键球员的表现就必然成为这场比赛的胜负手。

最直观的无疑就是两队球员的场均得分情况,水星的前锋D.邦拿和有「女魔兽」之称的格莲娜,分列WNBA得分榜的第一和第四位,而D.邦拿的场均20.2分更是榜单中唯一一位得分20+的球员;自由人方面也不差,中锋天娜查理斯场均拿下18.9分位居得分榜次席,外线核心姬亚纽丝则有场均16分的贡献,一内一外都有出色表现,自由人本赛季主打「二人篮球」战术显而易见。可以预期,两支球队的核心球星碰撞将是今仗最具看点的地方。

在交手往绩方面,水星无疑是更占优的一方,皆因在两队近4次交手中,水星保持全胜,其中有3场的净胜分都超过10分,可见水星在面对自由人时相当有心得,前者自然更值得追捧。此外,水星老将泰娜斯伤情有好转,有机会后备出战本场比赛,而自由人方面,中锋K.史杜克斯莎慧和后卫比亚夏特莉都因个人原因缺阵,而后卫R.阿伦则因伤无缘出战。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: