您的位置:主页 > 原创推荐 > 阳光欲胜天猫止颓

搜索:

阳光欲胜天猫止颓

2019-07-06 13:36 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1199469.jpg
前锋史特伦如找回手感阳光胜算更高。 周日凌晨,WNBA上演独角戏,由阳光坐镇主场迎战天猫。阳光主场战斗力极为强悍,是役面对往绩落于下风兼且伤兵满营的天猫,阳光有望赢球止颓。

对比起其他球队在休赛季的疯狂引援,阳光却显得波澜不惊,基本上靠上季原班人马打天下,不过C.威廉丝J.汤马士史特伦庄基尔锺斯等人均已在球队效力三、四年,这几位正选球员彼此之间配合极为默契,而这也正正是阳光的底气所在。新赛季前10场常规赛阳光取胜9场,正选五虎均有出色的发挥,一举成为联盟领头羊,球队上佳的表现令球迷喜出望外。不过在最近的一波三连客之旅中,史特伦却突然手感全无,3场比赛加起来总共只有9分进账,这也导致阳光遭遇三连败,领头羊宝座也被奇异夺走。不过利好的是,阳光今仗将移师主场作战,要知道,在前6次主场作战中球队录得全胜佳绩,而且均场赢对手双位数分差以上,同时她们也是整个WNBA中唯一一支主场保持不败的队伍,阳光强悍的主场战斗力显露无遗。如果史特伦能够找回手感的话,那么相信阳光是役的赢面至少有八九成。

天猫队史6次杀入总决赛并且4次捧杯,是WNBA有史以来闯入总决赛次数最多与夺冠次数最多的队伍,球队可谓底蕴十足。不过很可惜,随著韦伦的退役和M.摩亚因个人原因今季休战,天猫实力大为减损,她们也从总冠军的有力竞争者变为一支平庸之师。而且雪上加霜的是,目前队中减员严重,包括后卫欧古斯图丝和前锋丹达斯在内,共有7人因伤或个人原因缺阵。另外,虽然天猫近期整体战绩不俗,但是她们所战胜的对手全部都是排名倒数的球队(自由人、狂热和梦想),取胜含金量明显不足。值得一提的是,在最近5次与阳光的交锋当中,天猫全部落败,而且其中两次出征更是遭遇惨败。此番再战今季主场战斗力极强的阳光,天猫确实不宜过分高估。阵容方面,后卫卡伦顿因伤倦勤。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片