您的位置:主页 > 原创推荐 > 水星主场食硬梦想

搜索:

水星主场食硬梦想

2019-07-08 14:07 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1200996.jpg
水星前锋D.邦拿今季常规赛均场能够攻入19.2分。 WNBA在周一清早继续有常规赛的好戏上演,副班长梦想将作客挑战水星。梦想今季作客负率达到八成,球队作客战斗力极为之弱,反观水星今季前5场主场取得3胜2负还算理想的成绩,梦想此行劫数难逃。

在缺席季初的比赛之后,水星核心、有「女高比」之称的泰娜斯有望在近期迎来复出,这无疑为水星随后在季后赛席位争夺上打下一支强心针。水星如今在季后赛席位争夺上并非落后得太多,球队甚至有机会争夺更高的排名。在泰娜斯缺席期间,D.邦拿担起的大旗,此女均场能够斩获19.2分、7.3个篮板以及1.7个偷波都为队内最高,「女魔兽」之称的格莲娜也分担了部分进攻责任,她均场也能贡献18.5分、7.1个篮板以及2.1次封阻,两人在颜色地带形成了禁飞区,成为球队能否取胜的关键。另外,水星在主场打梦想时尤为有心得,球队在常规赛主场已经面对梦想取得七连胜,当中更加5度赢盘,而且球队今季主场胜率达到六成,水星今铺主场击退梦想问题不大。

麦高迪莉近年来不断的伤病以及个人原因缺席,完全打乱梦想的计划,导致球队近年来战绩暗淡无光,她赛季至今还未有过上场,今仗也都要因伤倦勤。上仗作客击败三状元都因伤作壁上观的暴风,梦想才得以终止四连败的颓势,也是她们今季首次作客取胜,但这场比赛明显含金量不足。而且梦想今季作客攻击力极为薄弱,均场作客得分不足72分,负率高达八成。造成梦想落得如此收场,主要是阵中缺乏核心,细心一看梦想的整体数据,阵中只有两位球员均场得分达到双位数,这也导致球队在比赛中往往在关键时刻没有人能够挺身而出。此番走访人员更为齐整的水星,梦想难寄厚望。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片