您的位置:主页 > 原创推荐 > 自由人无惧王牌

搜索:

自由人无惧王牌

2019-07-08 14:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1200502.jpg
自由人后卫姬亚纽丝上仗斩获全队最高的26分。 周一凌晨,WNBA再度有精彩奉上,届时自由人将坐镇主场迎战王牌。两队目前均处于连胜甜蜜之中,而且双方今季头两次交手1胜1负,此番胜负在于彼此的临场发挥。

WNBA今季可谓风云突变,火花以及天猫统治力相对减弱,暴风则受伤病困扰实力锐减,这也给了其他队伍不少希望,自由人便是其中一支。在经历了开局四连败的颓势之后,自由人迅速调整好状态,近10仗7胜3负是目前WNBA势头不错的球队之一,再者目前还取得一波四连胜,当中对手包括卫冕冠军暴风,近况之佳可见一斑。天娜查理斯是球队的重中之重,此女如今均场斩获19.2分暂列得分王前列,大有希望争夺今季得分王,除此之外,姬亚纽丝的崛起亦是球队今季表现亮眼的原因,此女上仗斩获全队最高的26分是赢波功臣之一,在这二人的带领下,自由人当然不畏惧夺冠热门之一的王牌。阵容方面,R.阿伦因伤免役;中锋K.史杜克斯莎慧和后卫比亚夏特莉因个人原因缺阵。

其实王牌近年(算上前身银星)都不过是一支鱼腩球队,甚至连冲击季后赛的希望都没有,但这种困局在选中艾查威尔逊后有所改善,这位2018年状元加盟第一年常规赛就能均场斩获20.7分,今季战至目前还有17.1分的进账,有了她的辅助,麦拜莉再都不用孤单「Carry」。除此之外,休赛期球队最大引援莫过于澳洲中锋E.甘巴芝,此女在内线基本横行无忌,她此番和天娜查理斯的对位亦颇为引人关注。再者球队近5仗赢4场(与奇异一战因地震择日再战)状态不俗,而且球队是今季WNBA的夺冠大热。此番挥军,王牌亦非没有胜算,不过需要留意上次走访自由人,王牌就输足10分,今铺想赢还是打醒十二分精神。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片