您的位置:主页 > 原创推荐 > 王牌摆阵迎战天猫

搜索:

王牌摆阵迎战天猫

2019-07-22 11:13 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1210933.jpg
中锋E.甘巴芝期待今仗带领王牌赢球。 周一清早,WNBA常规赛继续上演,王牌将主场迎战天猫。王牌目前高居联盟前三甲,反观天猫近况则飘忽不定,此役当然看好拥有主场优势的王牌笑到最后。

赛季开局,王牌曾经历过一段动荡期,胜与负交替出现。从上个月末开始,球队表现逐步趋向稳定,一度豪取赛季最长的常规赛五连胜,当中不乏奇异这样的直接竞争对手。可惜上仗走访西雅图,她们以3分之差不敌卫冕冠军,阵中除E.甘巴芝发挥正常之外,其余球员的手感都不好,尤其全队罚球命中率还不足六成五,对比暴风百分百的罚球命中率,显然王牌输球原因在此。此番回师主场,王牌绝对不甘就此堕落,球队必然希望尽快重返胜轨,要知道她们今季常规赛8次坐镇SBC中心赢足6仗,其主场战斗力非同凡响。不过球队内线悍将艾查威尔逊今仗因伤无缘出战,王牌另外两位重要得分手E.甘巴芝麦拜莉需要承担更多进攻重任,尤其是E.甘巴芝在篮下只能独自面对攻防两端的压力,她的表现好坏或将直接决定王牌此役能否摘得胜果。

今季对于天猫来讲注定是多灾多难,当家球星M.摩亚因私人原因将缺席整个赛季,后场主力欧古斯图丝又还在长期养伤之中,让球队新赛季尚未开战便已实力大减,无奈森丝科妮丝等人只能挑起大梁带领球队前行。18场常规赛战罢,天猫能以10胜8负的战绩排名联盟中游已实属不易,她们今季目标或已降低到进入季后赛即可。而且天猫目前8次出征表现平平,在她人地盘未能打出竞争力。最近3场比赛,球队走访联盟倒数份子梦想都能输球,可想而知天猫状态有多差。此外,今季首循环面对王牌,天猫曾主场输球,她们让对手全队上下4人得分上双,更是让麦拜莉K.柏林这对组合联手砍下43分之多,可见天猫在对阵王牌时确实存在防守弱点。阵容方面,还有K.基斯麦斯凯尔格里芬等人因伤休战。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片