您的位置:主页 > 原创推荐 > 王牌出征欲灭火花

搜索:

王牌出征欲灭火花

2019-07-31 21:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1217371.jpg
王牌前锋咸比连续3场比赛得分上双。 周五上午,WNBA常规赛继续上演,火花将在主场迎战王牌。王牌近期状态正佳已迎来三连胜,期间均场赢波分差高达双位数,此番面对排名低于已队的火花,王牌有能力乘勇再下一城。

火花的进攻与王牌有所不同,本季火花的攻防体系完全是由奥胡米克 C.奥胡米克俩姐妹发起的,她们姐妹俩今季均场合计贡献28.3分和16.8个篮板,状态极其出色。但火花除了俩姐妹以外,阵中其他人表现均不太稳定,加上后卫森姆尔臣因伤缺阵,后卫R.威廉丝停赛10场,今仗其他球员能否为球队提供足够火力支持还不得而知。虽说火花在过去5场比赛赢足4场,但对手皆为联赛末流的狂热、飞翼和梦想,毫无含金量可言。在此情况下,今仗面对来势汹汹的王牌,即使火花坐镇主场亦难逃厄运。

王牌今季的表现大家看在眼里,上季常规赛球队只有14胜20负,胜率刚过四成出头,完全不达标,而本赛季,进行了20场比赛球队已经拿下14胜,进步极其明显。这多亏于全明星中锋E.甘巴芝及选秀大会状元积奇杨格的加盟,让王牌一跃变成今届WNBA的夺冠热门。前者本赛季均场贡献15.3分外加8.4个篮板,虽说上仗面对飞翼此女表现糟糕,但球队还是在多人得分上双的情况下拿下对手。而另外一名前锋咸比近期状态不俗,连续3场比赛得分上双,可以说王牌的进攻不单单仅靠个人发挥,多点开花才是她们取得如此成绩的最大原因。值得留意的是,在与飞翼的比赛中,由于早早拉开比分差距,正选五人均只上场21.2分钟,这就给今仗比赛的正选球员留下更多的休息时间,同时后备阵容也得到历练。综合多方面的优势,王牌此番当然值得球迷继续追捧。阵容方面,中锋艾查威尔逊因伤倦勤。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片