您的位置:主页 > 原创推荐 > 天空要做「人」上人

搜索:

天空要做「人」上人

2019-08-12 11:26 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1221373.jpg
后卫迪史妮丝是天空的胜负关键。 本周四早上,WNBA上演独角戏,由天空坐镇主场迎战自由人。后者正遭遇连败打击,球队状态难以信赖,是役追捧天空主场称雄方为上上之策。

天空在2017年做出了重建的决定,居然将头牌戴莉当妮交易至奇异,换来史提芬妮杜臣K.高琶以及一个首轮选秀权。事实证明,这绝对是一个错误的决定,不但史提芬妮杜臣K.高琶的表现未达到预期,而且2017年和2018年连续两年天空均未获得季后赛席位,对比起戴莉当妮的风光无限,天空显然是悔之晚矣。好在球队高层也认识到了错误,她们在上季结束后更换了主教练,并且重点扶持去年的三号秀迪史妮丝。而迪史妮丝也没有令球队失望,进入联盟的首个赛季就能均场贡献14.4分,今季战至目前以14.8分成为队内得分王,不但自己入选全明星,并且帮助天空以12胜9负的战绩排在积分榜前列,球队非常有望再次获得季后赛席位。上仗面对梦想,迪史妮丝交出双十成绩单,率队以87比75轻取对手,从而取得最近6场常规赛中的第五场胜仗,球队近况之佳可见一斑。是役主场强势出击,天空势必乘胜追击再下一城。阵容方面,后卫姬迪森姆尔臣法古兰均因伤缺阵。

自由人自2014年交易来全明星中锋天娜查理斯后,一直都被看作是总冠军的有力争夺者,但是她们却年年令球迷失望,尤其是上季常规赛自由人的战绩仅为7胜27负,而这也是她们的队史最差战绩,这更加耗尽了球队高层的耐心与一众球员的信心。虽然去年的十号秀姬亚纽丝今季发挥神勇,目前均场能够得到15.1分,成为天娜查理斯的最佳搭挡,但是球队的战绩始终未如理想,如今的胜率仅为38%,要想获得季后赛资格极难。上仗主场以79比94负于阳光之后,自由人已经连败三场,同时均场净负分达到双位数,球队近况极差。与此同时,此前的四次出征自由人全部落败,就在上个月走访芝加哥时,她们就以83比99不敌天空,相信这势必会对一众球员的心理方面有所影响。阵容方面,中锋K.史杜克斯因个人原因缺阵。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片