您的位置:主页 > 原创推荐 > 天猫食硬梦想

搜索:

天猫食硬梦想

2019-08-12 11:26 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1220787.jpg
天猫主力科妮丝上仗斩下全队最高分。 周三清早,WNBA常规赛有精彩好戏,梦想将会坐镇主场迎战天猫。梦想近期惨遭七连败的打击,球队士气低落,兼且她们在双方近10次交锋中输足7次,梦想今仗无力洗颓。

梦想上仗以75比87输给天空,这场比赛与其说是输给对手,倒不如说主力阵容深陷低迷,梦想正选中除了J.比兰特得分上双之外,其余正选球员得分都未超过双位数,甚至R.蒙哥玛丽E.威廉丝比特妮史姬丝这三位正选球员合计只贡献了可怜的11分,攻击火力缺乏是她们屡屡遭遇败仗的原因之一。梦想均场只斩获69.5分、而且36%的投射命中率和28%的三分球命中率均是全联盟最差,如此表现实在难以令人信赖。她们还有主力前锋麦高迪莉因伤不能上阵,这难免会影响球队实力,再加上她们正遭遇七连败,无疑会对球队士气造成巨大打击,梦想此役主场还是少捧为妙。

天猫目前还要为稳定季后赛席位而努力,毕竟她们只是排在第八位,而且与身后的自由人只有两个胜场差,球队迫切需要稳定局面,此番出征天猫必然会全力以赴。天猫本赛季的情况令人意想不到,除了老将欧古斯图丝和前锋K.基斯麦斯等人长期养伤避战,还有头号球星M.摩亚则因为私人理由今年不会出现在赛场,这就导致天猫在阵容上有不少变动之余,球队后备人手也有些紧缺,不过还好她们有科妮丝森丝等人撑住,球队还能以10胜11负位居联盟前八。而且今仗对手梦想可以说是鱼腩球队,天猫无论进攻火力亦或是防守能力都要强于对手,是役正是天猫拉开胜场差以及重返胜轨的好机会。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片