您的位置:主页 > 原创推荐 > 奇异出征无法无「天」

搜索:

奇异出征无法无「天」

2019-08-18 20:12 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1229724.jpg
前锋戴莉当妮盼望带领奇异取得胜利。 周六早上,WNBA常规赛继续有好戏上演,届时天猫将在主场迎战奇异。奇异近期豪取四连胜佳绩,当中包括以23分的巨大优势击败天猫一役,可见前者的状态奇佳,此番再度相遇,奇异的赢面值得秤先。

经过大半个赛季的磨合,这支崭新的天猫似乎向著正确的方向前进当中。过去4场比赛,她们赢下了3场,其中一个关键因素就是森丝开始打出赛季的最佳表现,目前此女均场贡献14.5分和5.5次助攻,这两项数据皆是全队最高。再加上N.高妮亚泰保特等今季才加入球队的新援也渐渐有稳定的发挥,天猫目前才得以在季后赛的争夺中处于有利的位置。不过过去4仗中,她们唯一告负的比赛正是今仗对手奇异所赐的,戴莉当妮包华丝美斯文领衔的前场组合轮番轰炸己队内线,这三名前锋各自斩获20+的得分,天猫根本防不胜防。而且回顾今季的首次交锋,即使天猫主场作战也丝毫没有奇异的办法,何况后者目前状态正佳,今仗天猫确实不宜高估。阵容方面,前锋谢丝嘉舒柏特K.基斯麦斯凯尔格里芬均因伤无法出战,而前锋M.摩亚则因个人原因缺战。

距离WNBA季后赛还有一个月不到的时间,每支球队都在为获得更好的季后赛席位而争夺,其中奇异凭藉过去10战9胜的战绩成功登顶积分榜,但她们与身后球队的胜场差距并不大,因此奇异在接下来的比赛依然不容有失。奇异今季能够打出这样的成绩,球队高效进攻绝对应记一功,她们目前均场得分高达87.9分是联盟第一之余,比起第二位天空的81.9分足足多了6分,如此同时,投射命中率(46.9%)、三分命中率(35.6%)和罚球命中率(86.8%)均是联盟顶级水准,而且奇异的战术相当团队,均场助攻数也达到21.4次并列联盟第一,她们进攻端有几恐怖,相信已经无需多言。而当中除了有全明星前锋戴莉当妮的加持之外,包华丝美斯文等多名球员的均场贡献得分也达到双位数以上,在余下不多的常规赛中,在戴莉当妮的引领之下,其余球员也势必会全力以赴,以巩固奇异榜首之位。阵容方面,后卫托莉华K.尼斯莉皆因伤倦勤。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片