您的位置:主页 > 原创推荐 > 天空欲追逐「梦想」

搜索:

天空欲追逐「梦想」

2019-08-20 18:18 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1232427.jpg
后卫云达史洛是天空进攻的发起点。 周三清早,WNBA常规赛继续有好戏上演,届时梦想将在主场迎战天空。梦想目前仅录得5胜21负的劣绩排名联赛垫底,球队今季胜率不足两成,是名副其实的鱼腩球队,加上她们近期正遭遇十一连败,即使今仗坐镇主场面对天空,梦想也只能弃械投降。

回想前一赛季,梦想可谓是联盟最亮的星,她们常规赛取得23胜11负联盟第二的成绩完美收官,虽然在季后赛总比分2比3不敌奇异无缘晋级总决赛,但球队整体表现的确值得称赞。而现如今,球队表现简直让人大跌眼镜,她们正逐渐向联盟最长连败迈进。自从阵中当家球星麦高迪莉因伤长期缺阵之后,球队群龙无首,后卫R.蒙哥玛丽、前锋J.比兰特E.威廉丝这些球员都无法代替麦高迪莉承担队内作用,仅依靠老将T.夏耶丝一人苦苦支撑。如此一来,梦想的糟糕战绩也是情理之中,她们不仅排名联赛垫底位置,进军季后赛的目标已成为奢望。更糟糕的是,梦想目前已连输11场常规赛,球员上下已经无心恋战,即使今仗坐拥主场之利,梦想也不宜支持。

全明星后,标志著常规赛已进入最后冲刺阶段,各支队伍纷纷调整最佳状态争夺季后赛席位。26轮常规赛战罢,天空录得15胜11负的成绩排名第五,上仗不敌王牌情有可原,毕竟她们阵中拥有三名悍将麦拜莉E.甘巴芝艾查威尔逊。但今仗有所不同,因为天空过去4次与梦想交手赢足3场,无论是球员心理及球队士气都占有优势,更重要的是三名后卫迪史妮丝圭格妮云达史洛均有上佳发挥。另外,天空主打团队篮球,后卫云达史洛负责主导场上进攻(目前此女8.8次助攻在助攻榜上遥遥领先),中锋史提芬妮杜臣、后卫迪史妮丝圭格妮安心得分。在余下不多的常规赛中,相信在团队的努力下,一定不会轻易放过任何一场取胜机会,因此今仗不妨看好天空送梦想十二连败。阵容方面,中锋J.拿云达因伤缺席。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片