您的位置:主页 > 原创推荐 > 火花欲驯「猫」称雄

搜索:

火花欲驯「猫」称雄

2019-08-21 17:56 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1233226.jpg
后卫格莉是火花今仗争胜的关键人物。 周三上午,WNBA常规赛激战连场,其中火花将坐镇主场迎战天猫。虽然火花目前遭遇两连败打击,但考虑到球队今季主场战绩彪炳,其高达八成二的主场战斗力颇为不俗,火花是役赢面还是值得秤先。

在此前豪取一波常规赛五连胜之后,火花的良好势头未能延续,上仗客场与天空一战,她们以10分之差失利遭遇两连败打击,球队必须尽快调整以便重返胜轨。稍为让火花球迷欣喜的是,虽然球队最近遭遇连败,但她们在比赛中还是有不俗发挥,期间有多人得分上双,当中主将格莉上仗对阵天空时斩获全队最高的25分,手感颇为炙热的此女今仗表现依旧值得期待。另外,虽然火花另外一名三分射手R.威廉丝今仗继续被罚停赛,但依靠著简迪丝柏卡和「奥胡米克姐妹」对内线的冲击,球队多位射手都得以在外线有很好的出手机会,再加上还有全明星后卫格莉穿针引线,火花的进攻端在场上显得十分均衡和立体,可见她们今仗亦是球队取胜的关键。值得一提的是,火花向来主场战斗力强劲,赛季至今的11个主场赛事当中,她们的胜率达到八成二,兼且球队最近8仗主场赛事保持全胜,可见今仗坐拥主场之利的火花称雄问题不大。阵容方面,后卫森姆尔臣因伤无缘披甲上阵。

虽然在八月初曾取得过常规赛两连胜,但天猫此后似乎被打回原形,上仗面对强敌暴风,尽管森丝N.高妮亚两名大将交足功课,但无奈欧古斯图丝丹达斯等角色球员形同梦游,最终球队以8分之差落败,近4仗输足3场的战绩不佳之余,对于球员士气方面也必然有所打击。综观天猫近一个月中的表现不难发现,其过去10场常规赛仅取3胜的状态确实不佳,期间仅有主场力克阳光一战稍为有含金量,而她们所击败的自由人和梦想均是摆烂的队伍,含金量明显不足。更为不利的是,天猫近期遭遇较为严重的伤病困扰,当中就包括前锋凯尔格里芬谢丝嘉舒柏特K.基斯麦斯因伤避战;M.摩亚因个人原因缺席,球队已经连续两场比赛采用8人轮换,这难免会让主帅在排兵布阵上显得捉襟见肘。此番挑战今季主场战绩彪炳的火花,天猫劫数难逃。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片