您的位置:主页 > 原创推荐 > 阳光誓取王牌

搜索:

阳光誓取王牌

2019-08-23 18:27 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

photo_1234674.jpg
阳光后卫C.威廉丝上仗斩获全队最高的18分。 周六清早,WNBA常规赛2场比赛同时进行,其中阳光坐镇主场迎战王牌。阳光近期处于连胜中,加上近年来主场对阵王牌都能获胜,今铺主场再战王牌,阳光仍然值得看高一线。

主帅居特米拿在2016年开始执教阳光,他的球队在季后赛从没闯进过准决赛,此前这名50岁的教头接受采访表示今季希望能在季后赛走得更远,而阳光亦有这样的实力。不过在季后赛来临之前,阳光需要打好常规赛最后冲刺阶段的比赛,虽然目前排在第2位,但一有闪失,跌出前3亦不出奇,由此可见,今仗对阵仅落后己队0.5个胜场的王牌是多么重要,阳光不容有失。幸好阳光近况正佳,上仗在庄基尔锺斯C.威廉丝J.汤马士的带领下,她们在主场击退飞翼收获三连胜;更为重要的是,阳光拥有今季联盟最好的主场战绩,头14场赢足13场,胜率超过九成二,今铺继续主场作战,阳光当然值得热捧。阵容方面,后卫卡伦顿因伤缺阵。

对比主队阳光,其实王牌近期的发挥也非常出色,上仗加时战胜劲旅水星之后,王牌取得四连胜,E.甘巴芝麦拜莉艾查威尔逊K.柏林等球员都交足功课,她们都是球队能够连胜的功臣。不过有所隐忧的是,王牌今季客场的防守并不是十分稳固,目前均场失76.9分排在联盟中游位置。另外,王牌近几年客战阳光都无运行,前者最近6次走访阳光主场悉数落败,球员心理处于劣势,王牌此番再次出征依然难寄厚望。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片