您的位置:主页 > 终极解盘 > 西甲深度解盘:马拉加VS埃瓦尔

搜索:

西甲深度解盘:马拉加VS埃瓦尔

2017-08-22 13:41 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2017-18赛季西甲第一轮联赛最后一战,马拉加主场迎战埃瓦尔。

马拉加上赛季在西甲联赛排名第11位,球队一度状态低迷而陷入保级漩涡,新赛季希望稳定在中游位置再冲击欧战资格。

马拉加上一场赛事在友谊赛上作客拉斯帕尔马斯,球队受制于对手的主场气势而陷入被动,场面上虽然有较多的射门机会,但前锋线的把握力欠佳,反而饱受快速反击之苦,最终以0:2落败收场。

马拉加赛季前进行了9场热身赛,但球队的成绩较差,9场赛事输了8战并仅有3球进账,唯一有利信息是在主场以1:0击败了西甲劲旅比利亚雷亚尔,球队的竞技状态较为低迷。

马拉加近年来5次主场对阵埃瓦尔均能保持不败并获得4胜,其中3战获得2个以上进球,球员可借此获得较好的心理优势,同时反映球队拥有较强的主场气势。

马拉加夏天放走了包括前锋桑德罗、中场福尔纳尔斯和卡马乔三名主力,球队实力有所下滑,而球队主帅米歇尔依然在为排3后卫或4后卫而摇摆不定,球员难免为其正选位置而担忧,势必影响整体的发挥。

埃瓦尔上赛季在西甲联赛最终排名第10位,不过球队一度有希望冲击欧战资格区,拥有西甲中游实力。

埃瓦尔上周在友谊赛上作客萨拉戈萨,球队反客为主占据场面优势,凭借较好的进攻组织和拦截能力令对手仅有1次射门机会,下半场连续的进攻获得进球回报,最终以2:0凯旋而回,为西甲新赛季首战增强了球员的信心。

埃瓦尔在赛季前进行了10场友谊赛来磨合阵容,球队获得其中的6场胜仗,并有2个以上进球,呈现较好的竞技状态。

埃瓦尔客场作战依然以进攻为主,季前赛连续6个客场都没有平局,不过整体的实力不算强大,面对三支西乙的对手仅获得一场胜仗,此役对阵马拉加恐属于劣势一方。

埃瓦尔放走了防线重心勒热讷,虽然引入奥利维拉作为替补,但新援的实力还有待考验,另外主力前锋安列治依然有伤在身恐无法上阵,球队的整体实力有所下降.

马拉加向来注重主场战绩,而人员残缺更需要顽强的斗志支持,主场之利得到加强,而埃瓦尔上赛季的排名高于对手,但亚盘没有给与支持,竞彩建议主胜。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片