您的位置:主页 > 终极解盘 > 法联杯深度解盘:斯特拉斯堡VS圣埃蒂安

搜索:

法联杯深度解盘:斯特拉斯堡VS圣埃蒂安

2017-10-25 13:16 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2017-18赛季法联杯第三圈赛事上演,斯特拉斯堡坐镇主场迎战圣埃蒂安。

斯特拉斯堡在周末的联赛作客尼斯,球队虽然在场面上不占优势,但反击进攻的速度快并威胁力十足,在全场不足4成的控球率下创造了15次射门机会,上半场首开记录并在下半场初段斩获进球,之后即使染红少打一人也能维持稳健的防线,最终以2:1凯旋而回。

斯特拉斯堡客场全取三分后收获了本赛季首个客胜,并且将联赛不败记录延续到3场,球队得到较大的士气和信心提升。

斯特拉斯堡作为法甲升班马,球队的整体实力和阵容班底均不太厚实,而且球队的首要任务是保级,但目前在法甲排名倒数第三名而处于降级附加区,球队为避免主力体能消耗过大,此役出征法联杯恐战意不足。

斯特拉斯堡最近连续3个主场未尝一胜,唯一较为有利的信息是上一个主场对阵马赛取得3个进球并保持不败,呈现出较强的抗衡力。

圣埃蒂安在周末的法甲联赛对阵蒙彼利埃,球队坐镇主场占据场面优势,全场创造了22次射门机会,但进攻缺乏耐心的组织而难以形成有效威胁,上半场21分钟被对手快速破门后一直难以扳平,最终以0:1落败收场。

圣埃蒂安意外主场全失三分后,在法甲联赛从第3名下降到第6位而退出欧战区,球队难免受到较大的士气和信心打击,此役出战法联杯最大的目标是以重振军心为主。

圣埃蒂安在客场的战术打法较为进取,新赛季在法甲4个客战均没有平局,除了对阵班霸大巴黎外,其余三战均能斩获进球,呈现出不俗的客战能力。

斯特拉斯堡的战术打法以积极进攻为主,虽然球队未必具备十足的战意,但偏向进攻的主旋律不变,但整体实力不足恐难以击败同属法甲的对手,竞彩可选圣埃蒂安不败。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片