您的位置:主页 > 终极解盘 > 国王杯深度解盘:卡迪斯VS皇家贝蒂斯

搜索:

国王杯深度解盘:卡迪斯VS皇家贝蒂斯

2017-10-25 13:17 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2017-18赛季西班牙国王杯第四圈第一回合开战,卡迪斯坐镇主场迎战皇家贝蒂斯。

卡迪斯在周末的西乙联赛作客韦斯卡,球队受制于对手的主场气势落于下风,上半场12分钟失球后依然难以形成有力的反扑,全场仅获得6次射门机会仅有1次命中球门范围,最终无力进球而以0:1落败收场。

卡迪斯已经连续6轮联赛不胜,虽然目前在西乙的积分排名第15位,但距离降班区仅有3分优势,球队的士气和信心均有些低沉,出战国王杯对阵西甲劲旅恐缺乏足够的求胜战意。

卡迪斯在之前的两圈国王杯赛事上均有不俗的发挥,球队分别击败并零封了同属西乙的奥萨苏纳和阿梅利亚两支颇具实力的队伍,拥有一定的主场气势,另外值得注意的一点,球队本赛季各项赛事连续7个主场均能在上半场保持零失球。

皇家贝蒂斯在周末的西甲联赛对阵阿拉维斯,球队坐镇主场进攻开局,上半场13分钟打破僵局领先使球员士气大增,之后逐步把握场面优势而占据超过6成的控球率,下半场持续的进攻令对手犯错而获得乌龙进球,球队最终以2:0完胜对手。

皇家贝蒂斯全取三分后不仅终结了两轮不胜的颓势,同时延续了4轮场均获得2个进球的良好记录,球队的士气和信心均得到较大的提升,此役国王杯具备延续佳绩的求胜欲望。

皇家贝蒂斯目前在西甲排名第7位,9轮联赛之后获得19个进球可成为西甲进攻力第三强的队伍之一,不过失球数较多,呈现攻强守弱的特点。

皇家贝蒂斯近年来5次对阵卡迪斯均能保持不败并持续获得进球,球队可占据坐和望赢的心理优势。

卡迪斯向来对国王杯有较强战意,但球队目前处于保级边缘,此役恐无法保持足够的竞争欲望,竞彩可选客胜。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片