您的位置:主页 > 终极解盘 > 西甲深度解盘:西班牙人VS皇家贝蒂斯

搜索:

西甲深度解盘:西班牙人VS皇家贝蒂斯

2017-10-31 14:51 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2017-18赛季西甲第10轮继续开战,西班牙人坐镇主场迎战皇家贝蒂斯。

西班牙人在周中的国王杯赛事作客特内里费,球队虽然在场面上占据较多的控球时间,但进攻组织形成的射门少于对手,球员更多的精力摆放在防守之内,双方缺乏攻门板斧,最终以0:0战平收场。

西班牙人虽然连续3战保持不败,但球队因连续平局和客场不胜的颓势影响,球员的士气难免有所下降,此役回归主场将为重返胜轨而全力一战,具备较强的求胜欲望。

西班牙人目前在西甲排名第13位,得失球的数据并不出彩,但主场成绩尚可,最近连续3个主场保持不败并持续斩获进球,拥有较强的主场气势。

西班牙人近年来在西甲联赛6次主场迎战皇家贝蒂斯有5场保持不败,其中4战能零封对手,球队可占据较好的心理优势。

皇家贝蒂斯在周中的国王杯作客卡迪斯,球队以积极的进攻开局,场面上占据超过7成的控球率,上半场率先进球但也因防守失漏而丢球,下半场球队通过战术调整加强了防守力,同时延续耐心的进攻组织,最终以2:1力克对手。

皇家贝蒂斯客场获胜而获得国王杯晋级的先机,同时收获各项赛事两连胜,球队得到一定的士气和信心提升,为此役回归联赛注入激励的元素。

皇家贝蒂斯最近状态上佳,特别是进攻端持续稳定的输出,各项赛事连续5战收获2个或以上进球,展现出强大的进攻欲望,形势上对比西班牙人可不落下风。

皇家贝蒂斯目前在西甲排名第7位,9轮联赛过后以19个进球成为西甲进攻力第四强的队伍,不过客场的成绩一般,但参考球队作客的队伍均是西甲劲旅,并且有击败皇马的战绩,球队的客战能力值得认可。

西班牙人占据主场优势,整体实力和皇家贝蒂斯相差不大,平半让盘合理,盘中升到半球对主胜的信心加强,而主客双方均是以进攻为主而防守力不强,主胜的希望更大,竞彩可主胜。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片