您的位置:主页 > 终极解盘 > 欧罗巴深度解盘:哥本哈根VS兹林

搜索:

欧罗巴深度解盘:哥本哈根VS兹林

2017-11-03 13:03 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2017-18赛季欧罗巴小组赛第4轮开战,哥本哈根坐镇主场迎战捷克甲劲旅兹林。

哥本哈根在周末的丹麦超联赛作客霍森斯,球队轮换出部分主力后实力下降,上半场还遭遇红牌处罚,但整体的战术打法保持足够稳定性,下半场一度落后而顽强扳平,最终双方以1:1战平收场,为此役出战欧罗巴稳定了球员的士气和信心。

哥本哈根是丹麦超的传统强队,上赛季夺得冠军而进入欧战,不过在欧冠附加赛上因客场进球少而未能晋级,从而落入欧罗巴小组赛赛场,球队拥有丰富的欧战经验。

哥本哈根目前欧罗巴F小组位列第三,小组赛三场均是平局并仅有1个进球,球队出线的形势并不十分乐观,而此役坐镇主场能否取得首胜将成为晋级的关键,球员应该具备强烈的求胜欲望。

哥本哈根在主场的成绩较好,各项赛事连续9个主场保持不败,其中6战收获2个或以上进球并取得胜利,最近的3个主场均能零封对手,呈现出较强的主场气势。

兹林在周末的捷克甲联赛作客波西米亚,球队反客为主占据场面优势,甚至射门次数是对手的4倍之多,但进攻端默契度欠佳而效率下降,上半场率先进球但迅速被对手扳平,下半场球员受急躁的情绪影响难以攻克对手,最终以1:1战平收场。

兹林再遇平局后已经连续4战未尝一胜,球队的士气和信心均不在最佳状态,而联赛的积分排名下降到第9位而远离争冠队列,球员难免为此而分心,出征欧罗巴的战意成疑。

兹林最近状态虽然不算上佳,但始终保持良好的进攻势头,各项赛事连续7场斩获进球,其中包括在欧罗巴对阵哥本哈根,而且球队连续4个客场保持不败并能在上半场收获进球,呈现出较强的抗衡力。

兹林目前在欧罗巴F小组积分排名垫底,但距离小组第一也仅有3分之差,球队依然保持较大的晋级希望,最后三轮全力抢分是球队唯一的目标,而球队过去4个客场持续能在上半场斩获进球,拥有较快进入竞技状态的特点,此役作客恐依然采用较为进取的攻击型战术。

哥本哈根拥有较为丰富的欧战经验,而且坐镇主场之利,球队要为欧罗巴小组赛首胜而全力一搏,战意十足,竞彩可选主胜。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片