您的位置:主页 > 终极解盘 > 法甲深度解盘:马赛VS特鲁瓦

搜索:

法甲深度解盘:马赛VS特鲁瓦

2017-12-21 13:20 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2017-18赛季法甲第19轮赛事上演,马赛坐镇主场迎战特鲁瓦。

马赛上一场联赛作客里昂,球队立足未稳在上半场6分钟失守,之后虽然全力反攻而占据较多的控球和射门,但进攻端的把握力欠佳,同时受制于对手的高效反击,最终无力破门反而以0:2落败收场。

马赛客场完败于竞争对手后结束了各项赛事9场不败的走势,继法联杯被淘汰后再度受到打击,球队的士气和信心恐因此受挫而处于低潮期,此役回归主场务必全力求胜而重振军心,战意可信。

马赛的主场成绩上佳,各项赛事连续8个主场保持不败并豪取6胜,其中也有6战能保持零失球,拥有较强的主场气势。

马赛近年来4次主场迎战特鲁瓦均能保持全胜,而且每战都能斩获2个进球并在上半场零封对手,球员可借此占据极好的心理优势。

特鲁瓦上一场联赛对阵亚眠,球队借助主场之利占据场面优势,虽然全场控球率不足5成,但进攻组织创造了20次射门机会,下半场后段把握对手体能下降的时机打破僵局,并且将1:0的胜果保持到终场。

特鲁瓦主场击败同属升班马的对手后结束了联赛三连败的颓势,球队得到有效的士气调升,为此役作客实力强大的马赛增添了球员的信心和斗志。

特鲁瓦目前在法甲排名第14位,距离降级附加区仅有3分之差,球队具备积极抢分的条件,不过球队在客场的表现差劣,赛季8个客场不败率不足4成,最近连续5个客场未尝一胜并遭遇四连败,而且连续3场失球数均在2球或以上,竞技状态较为低迷。

马赛在竞争对手里昂的主场落败,球队急需胜利来重振军心和保持竞争力,此役战意十足,而特鲁瓦刚刚获胜能有效分散受注,竞彩建议主让球胜。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片