您的位置:主页 > 终极解盘 > 英超深度解盘:利物浦VS莱切斯特城

搜索:

英超深度解盘:利物浦VS莱切斯特城

2018-01-02 14:27 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2017-18赛季英超第21轮赛事上演,利物浦坐镇主场迎战莱切斯特城。

利物浦在三天的联赛对阵斯旺西,球队坐镇主场打出流畅的进攻配合,上半场6分钟由库蒂尼奥打破僵局后形成场面压制,下半场球队在对手阵型前压下得到更大的进攻空间,最终以5:0大胜收场。

利物浦以一场大胜延续了各项赛事14场不败的记录,英超的积分排名稳定欧冠资格区的第四位,球队的士气和信心均处于高昂期。

利物浦最近的状态上佳,连续3轮联赛均有3球以上进账,库蒂尼奥、萨拉赫和菲尔米诺形成的进攻组合火力十足,不断刷新进球和助攻数字,球队也以46个进球成为英超第二强进攻力的队伍。

利物浦本赛季在联赛的主场未尝一败,场均进球数接近两球,并且以3个失球成为英超主场防守力最强者,拥有攻守皆备的属性和强大的主场气势。

利物浦从莱切斯特城升班英超以来3个赛季在主场迎战对手均能保持不败并持续每场至少有1个进球,球队坐镇主场具备坐和望赢的心理优势。

莱切斯特城上一场联赛作客沃德福德,球队在场面上不落下风,全场控球率和射门次数均不少于对手,上半场还一度领先,但半场休息前被对手顽强扳平后士气受损,下半场防守出现漏洞而再度失守,球员也陷入急躁的情绪中,难以形成反击,最终以1:2落败收场。

莱切斯特城在局势占优并一度领先的背景下被升班马击败,同时结束客场连续7场不败的记录,球队难以受到士气打击而有些信心低落。

莱切斯特城最近的状态有所回落,各项赛事连续4战未尝一胜并持续有失球,之前的联赛4连胜令球队减低了防守专注力,后腰阿马泰可以解禁复出在一定程度上加强的球队的抗衡力。

莱切斯特城目前在英超排名第8位,距离欧战区至少有10分之差,完成赛季目标的希望较低,而相距降级区也有较大优势,球队恐缺乏足够的求胜欲望,此役作客利物浦更多以调整状态为主。

这场是本轮英超的焦点战,而利物浦目前在主场依然保持不败并且近期状态上佳,亚盘不足两球的让盘具备较强的受注力,诱买意图较为明显恐难以大胜穿盘。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片