您的位置:主页 > 终极解盘 > 英超深度解盘:纽卡斯尔联VS布莱顿

搜索:

英超深度解盘:纽卡斯尔联VS布莱顿

2018-01-02 14:28 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2017-18赛季英超第21轮赛事上演,纽卡斯尔联坐镇主场迎战布莱顿。

纽卡斯尔联上一场联赛对阵曼城,球队虽然坐镇主场却在场面上处于劣势,全场控球率不足3成,并且遭遇对手23次射门威胁,上半场中段失守后依然难以形成反击,最终在对手进攻端把握力欠佳的背景下才以0:1落败收场。

纽卡斯尔联以一球小负于领头羊之手后惨遭主场5连败,球队之前刚刚提升的士气再度受挫,球员恐处于信心的低潮期。

纽卡斯尔联目前在英超排名第15位,距离降级区仅有1分优势,球队具备较大的保级压力,此役对阵同属升班马的布赖顿是抢分的最好时机,战意可信。

纽卡斯尔联重回英超后的实力不足,直接的情况反映在成绩起伏不定,其中赛季10个主场收获3场胜仗,但以9个进球成为英超主场进攻力第二差的队伍之一,积极进取的战术打法在缺乏足够的实力支持下呈现攻守失据的临场表现,主场气势较弱,唯一较为有利的是,球队近年来唯一一次主场对阵布莱顿以2:0完胜。

布莱顿上一场联赛对阵切尔西,球队在场面上处于下风,全场控球率仅有3成,并且缺乏足够的反击威胁,上半场凭借较强的体能状态保持不失,但下半场的战术调整失当而迅速丢球,最终以0:2落败收场。

布莱顿客场完败之后结束了之前两轮不败的走势,球队难免受到士气和信心的打击,此役作客纽卡斯尔联急需胜利来重振军心,战意十足。

布莱顿目前在英超排名第12位,作为升班马能在半程完成了远离降级区的目标令球员保持较好的斗志,不过赛季20轮仅有15个进球是联赛进攻力第三差的队伍,缺乏足够的攻击威胁恐令球队在此役处于下风一方。

布莱顿的客场成绩较差,赛季10个客场仅有3成不败率,同时以5个进球成为联赛客场进攻力第二差的队伍之一,最近已经连续4个客场全部落败,并且无一球进账,竞技状态较为低迷。

纽卡斯尔联虽然是升班马,但球队的名气远超对手布莱顿,同时球队处于保级的抢分阶段,主场以平半折让缺乏足够的阻力,竞彩建议客队不败。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片