您的位置:主页 > 终极解盘 > 英超深度解盘:伯恩茅斯VS埃弗顿

搜索:

英超深度解盘:伯恩茅斯VS埃弗顿

2018-01-02 14:28 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2017-18赛季英超第20轮赛事上演,伯恩茅斯坐镇主场迎战埃弗顿。

伯恩茅斯上一场联赛对阵西汉姆联,球队借助主场之利以进攻开局,在开场落后的情况下打出积极的进攻节奏,全场占据较高的控球率和创造了24次射门机会,最终以3:3战平收场。

伯恩茅斯在最后时刻凭借一个争议球保持主场不败,门将贝戈维奇的严重失误得到一定的弥补,而球队也结束了4连败的颓势,球员的士气和信心得到一定的提升。

伯恩茅斯目前在英超排名第18位而身处降级区,不过距离逃出降级区仅有1分之差,球队具备全力抢分的动力,但赛季场均失球数第四多的数据呈现球队的防守十分疲弱,形势上对阵埃弗顿无疑属于下风一方。

伯恩茅斯的战术打法并不保守,但在缺乏足够的实力支持下呈现攻守失衡的状态,赛季主场成绩第3差,最近连续4个主场未尝一胜并持续失球,缺乏强大的主场气势。

埃弗顿上一场联赛作客西布罗姆维奇,球队在场面上处于劣势,全场仅有5次反击机会,不过防守端保持足够的稳健度,最终以0:0闷平对手。

埃弗顿虽然仅得1分,但将各项赛事不败的延续到8场,球队保持稳定的竞技状态,球员处于士气和信心的高昂期。

埃弗顿在新帅阿勒代斯入主之后更注重组织性和控球率,球队中多名球员的能力得到较大程度的发挥,攻守两端的均衡性更强,不过阿勒代斯在上轮比赛之后表示球队的控球率在下降而失去威胁力,对于目前的状况较为担心并期待伤员回归。

埃弗顿的客场成绩一般,赛季10个客战仅有1胜,但以5个平局成为难以被击败的队伍之一,球队最近连续4个客场保持不败并有3战零封对手,展现出较强的抗衡力。

埃弗顿的整体实力高于伯恩茅斯,目前由阿勒代斯带领下更具稳定性,但亚盘依然以主让平半开售,对客队不败的信心不足,竞彩建议主胜。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片