您的位置:主页 > 终极解盘 > 西甲深度解盘:马拉加VS西班牙人

搜索:

西甲深度解盘:马拉加VS西班牙人

2018-01-09 17:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2017-18赛季西甲第18轮赛事最后一场,马拉加坐镇主场迎战西班牙人。

马拉加上一场联赛作客阿拉维斯,球队反客为主占据场面上较多的控球率,但进攻缺乏有效组织形成的射门不多,下半场受制于对手的主场气势和快速进攻,最终以0:1落败收场。

马拉加在冬休前遭遇两连败,球队的士气受到打击,球员以较为低沉的状态进入冬休期,而周中球队进行了一场友谊赛,面对德甲的汉堡依然主场落败,球队的状态似乎依然未能改善。

马拉加目前在西甲排名第19位而身处降级区之内,相比逃出降级区至少有4分分差,同时以13个进球成为西甲进攻力第二差的球队之一,而失球数位居第三多,攻守体系失衡而整体实力疲弱。

马拉加近年来持续在降级区徘徊,其中主场是球队抢分的主战场,但本赛季在主场的成绩位居西甲第二差,最近各项赛事连续4个主场未尝一胜,缺乏足够的主场气势。

西班牙人上一场赛事在国王杯16强对阵莱万特,球队借助主场之利以快速进攻开局,但上半场中段取得进球后失去控球优势,半场前因点球被扳平后士气受挫,下半场的战术调整不利,进攻难以形成威胁,反而露出更大的防守空档,最终以1:2落败收场。

西班牙人在新年的首战主场告负,球队之前两轮联赛不败的走势被终结,球员难免受到士气和信心的打击,此役作客马拉加在形势上不占优势。

西班牙人目前虽然在西甲排名第15位,但距离降级区还有5分优势,球队暂时无太大的保级压力,本场有望采用进取的战术打法以求一胜。

西班牙人的客场成绩差劣,赛季8个客场未尝一胜,并且以5个进球成为客场进攻力第二差的队伍之一,场均失球数接近2个而呈现较为疲弱的客战能力。不过西班牙人近年来对阵马拉加的历史战绩优异,最近10次交锋均能保持不败,其中5次作客豪取4胜并持续斩获进球,球队可占据绝佳的心理优势。

马拉加和西班牙人都在为保级分全力一战,而马拉加向来主场较为积极,但本赛季的整体实力不足,难以保证攻守均衡,竞彩建议客队不败。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片