您的位置:主页 > 终极解盘 > 国王杯深度解盘:阿拉维斯VS缚汶特拉

搜索:

国王杯深度解盘:阿拉维斯VS缚汶特拉

2018-01-11 14:48 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2017-18赛季西班牙国王杯16强次回合,阿拉维斯坐镇主场迎战缚汶特拉。

阿拉维斯在周末的联赛作客毕尔巴鄂竞技,球队在场面上落于下风,虽然全场控球率达到4成,但进攻创造了8次射门仅有1次威胁对方门将,球队上半场8分钟失守后依然难以形成反击,最终以0:2落败收场。

阿拉维斯全失三分后结束两连胜的走势,联赛的积分排名也下落回到降级区之内,球队的士气和信心均受到打击,此役国王杯面对实力较弱的对手需要胜利来重振军心。

阿拉维斯在国王杯16强的首回合作客缚汶特拉打出流畅的进攻配合,最终以3:1大胜而把握晋级先机,球队此役只要不失三球以上即可成功晋级,球员可占据较好的心理优势。

阿拉维斯的主场是抢分的主战场,最近连续5个主场豪取4胜,最近3战保持全胜并持续零封对手,其中包括了在国王杯第4圈以3球大败同属西甲的赫塔菲,呈现较强的主场气势。

缚汶特拉在周末的西丙联赛对阵彭拿迪坡缇瓦,球队坐镇主场占据场面优势,全场控球接近6成,并完成更高的攻门效率,但前锋把握欠佳并有对手门将发挥出色,球队最终以0:1落败收场。

缚汶特拉在新年开始的国王杯惨败后,又遭遇联赛的双重打击,球队士气大受打击,球员恐处于信心的低潮期。

缚汶特拉目前在西丙第三组排名中游,距离升班资格区都还有6分差距,球队班底薄弱并处于无欲无求的状态,此役在双线作战下恐战意成疑。

缚汶特拉的客场成绩一般,西丙联赛9个客场的不败率仅过5成,不过冬休前的客场状态平稳,连续4个客场持续斩获进球并有3战保持不败,其中有作客击败西甲实力分子毕尔巴鄂竞技的战绩,呈现出一定的抗衡力,值得注意的是球队本赛季10个客场从未在上半场取得过进球。

阿拉维斯近期的状态提升,主场是球队抢分的战场,而且球队在首回合大胜,此役的战意十足,竞彩可选主胜。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片