您的位置:主页 > 终极解盘 > 开心比分:科林蒂安 VS 塞阿拉

搜索:

开心比分:科林蒂安 VS 塞阿拉

2019-09-10 17:04 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


科林蒂安 VS 塞阿拉
巴西甲 2019-09-07 星期六 22:00  


任何时候都不要低估科林蒂安这支球队的实力,要知道他们可是世界足坛巨星的摇篮,本赛季球队的联赛表现依旧稳定,目前联赛战罢了17轮,球队以8胜7平1负积31分的成绩排名第3名。塞阿拉这支球队底蕴并不深厚,目前他们联赛当中主强客弱的走势也较为鲜明,联赛8轮客场下来,他们只是取得1胜1平6负的成绩,目前在总积分榜上,他们也只是以20分排名第14位。


科林蒂安在巴西甲赛场上,还没有在主场击败过塞阿拉的记录,此前3次巴西甲主场对阵塞阿拉,结果都是以和为贵,不过本次这一记录恐怕要改写了。要知道科林蒂安的主场优势较为鲜明,球队6胜3平的主战成绩很是让人满意,本场取胜的资本不小。而塞阿拉在上场客场比赛被巴拉纳竞技击败后,球队遭遇客场3连败的沉重打击,显然本场比赛客场作战的塞阿拉并没有太大的优势可言。自此本场比赛盘口方面,在亚盘开出的主队让半一的盘口当中,不妨看上盘的科林蒂安更佳。

开心比分:科林蒂安


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片