您的位置:主页 > 终极解盘 > 开心比分:科罗拉多急流 VS 洛杉矶银河

搜索:

开心比分:科罗拉多急流 VS 洛杉矶银河

2019-09-11 18:50 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


科罗拉多急流 VS 洛杉矶银河
美职业 2019-09-12 星期四 09:00


科罗拉多急流上季表现不佳,球队没能进入季后赛,本赛季他们的表现依旧平庸,目前29轮联赛战罢,球队只是取得9胜6平14负的成绩,暂列西部第10,在联赛只剩下最后5轮的情况下,他们恐怕又要与季后赛无缘了。本季伊布加盟洛杉矶银河,瑞典前锋宝刀不老,近3轮比赛,他们场场都有进球,其中两场还是梅开二度,无奈球队的后防太不给力,球队近战成绩并不理想。


科罗拉多急流近期状态有了明显改观,特别是他们的主场,在上轮比赛2-0击败西雅图音速后,他们取得主场3连胜,3场比赛共打进10球,攻击力出众。而洛杉矶银河虽然在阵容上占据一定优势,但当前这支球队的客场发挥不稳,甚至可以说是低迷,近6轮场客场下来球队1平5负,其中丢球数多达19粒,本场之战实在不宜高估。自此盘口方面,在主队让平半的盘口当中,建议选择关注上盘的科罗拉多急流更为稳妥。

开心比分:科罗拉多急流


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片