您的位置:主页 > 终极解盘 > 开心比分:查尔顿 VS 打比郡

搜索:

开心比分:查尔顿 VS 打比郡

2019-10-19 17:24 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


查尔顿 VS 打比郡
英冠 2019-10-19 星期六 22:00


保持了一段时间稳定状态的查尔顿,近期回落不少,近六场比赛仅仅取胜两场,自此排名也停步不前,当前该队以5胜3平3负的战绩排名第10,如何终止颓废是目前球队亟需摆脱的。打比郡当前的排名落后于主队,处在第13的位置,但是从该队的整体趋势来看,他们后来者居上的可能性比较大,因为他们现在正逐渐步入佳境,主客场都能均衡发挥,当前球队拿到了3胜6平2负的战绩,主客场各自落败一场。


这场比赛的盘路走势并不是很稳定,甚至可以说是有些乱,大部分公司开出的是平手盘,少数则是开出了主队让平半盘,不管是平半还是平手,对主队都不太有利,查尔顿虽然是在主场作战,但是该队近期状态并不稳定,大起大落是当前他们的走势,自此本场不宜高估,而打比郡则是稳定很多,近六场赛事仅仅落败一场,得失球队都是9球,攻守稳定,比主队的战斗力更有说服力,自此建议不妨从打比郡入手。

开心比分:打比郡


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片