您的位置:主页 > 终极解盘 > 开心比分:女王公园巡游者 VS 雷丁

搜索:

开心比分:女王公园巡游者 VS 雷丁

2019-10-22 18:50 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


女王公园巡游者 VS 雷丁
英冠 2019-10-23 星期三 02:45  


女王公园巡游者当前联赛排名第五,球队是属于得球多失球也多的典型,目前得失球都是21球,想要取得实质性的突破,球队还得兼顾后防,毕竟后防稳固了才有争取主动的可能,近期球队的战绩不俗,根据体育提供数据分析,该队主客场六场赛事,女王公园巡游者争取到了4胜2负的战绩。 和主队相比,雷丁的局面则是惨淡很多,球队很早就掉入到保级的泥淖中,目前联赛的战绩不过是3胜2平7负,排名联赛第20,攻势的疲弱,后防的疏漏都是他们不得不面对的问题。

女王公园巡游者在两连败之后,近期迎来了新的春天,主客场两场比赛都以胜利告捷,重回正轨的他们本场面对弱旅,定然是想要有所作为,根据体育提供数据分析,当前盘路也对主队有所倾斜,而近期的雷丁仍然没有改变的迹象,近六场比赛球队仅仅取胜一场,且该队病不擅长客场作战,士气也颇为颓废的情况下,预计本场该队难以取得突破,自此建议看坐拥主场之利的女王公园巡游者如何拿出女王的姿态抢分。

开心比分:女王公园巡游者
转载请注明:严厉打击任何抄袭行为,势必全网投诉到底!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片