您的位置:主页 > 终极解盘 > 开心比分:富勒姆 VS 卢顿

搜索:

开心比分:富勒姆 VS 卢顿

2019-10-24 00:57 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


富勒姆 VS 卢顿
英冠 2019-10-24 星期四 02:45


富勒姆近期六场比赛的发挥依旧稳妥,仅仅吃了一场败仗,随着9分的入账,目前该队总积分拿到了19分,排名联赛第10,其中主场的优势不容忽视,3胜2平1负的战绩彰显优势所在。卢顿攻势不错,当前12轮赛事球队攻入了18球,可惜后防疏漏明显大开大合的情况下,球队战绩一般,目前仅仅以4胜2平6负排名第16。

根据体育提供数据,亚盘当前开出的是主队让一球/球半盘,从初盘的一球盘提升为一球/球半,主队有些热,本场要防止大热倒灶。两支球队过往仅仅在2006年的热身赛中有过一次交锋,现在时间久远参考价值不大。对于卢顿而言,本场作战预计会抱着颇为谨慎的心态,毕竟对手的主场战斗力不俗,估计他们着重从后防入手,从防线方面和主队抗衡,阻碍富勒姆大胜,有可能会形成主队赢球输盘的局面,自此一球/球半盘中,不妨看下盘的卢顿。

开心比分:卢顿
转载请注明:严厉打击任何抄袭行为,势必全网投诉到底!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片