您的位置:主页 > 终极解盘 > 开心比分:卡尔斯鲁厄 VS 汉诺威96

搜索:

开心比分:卡尔斯鲁厄 VS 汉诺威96

2019-10-26 14:41 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


卡尔斯鲁厄 VS 汉诺威96
德乙 2019-10-26 星期六 19:00


卡尔斯鲁厄这几年沉浮比较厉害,从曾经的德甲球队他们一度沦落为丙级赛场,本赛季又重返德乙联赛,可谓是风云变幻,本赛季对他们来说如何在德乙赛场立足才是关键,根据体育提供数据,目前联赛战绩相对乐观,战罢了10轮,球队以13分排名联赛第10。作为降班马,汉诺威96本赛季的压力不小,根据体育提供数据,当前球队的战绩并不稳定,截止目前球队的主场还未开斋,处在慢热的阶段,反而是客场起到了维持场面的作用,当前球队以12分排名联赛第12。

卡尔斯鲁厄的主场有一定的优势,但是当前盘口并未对该队的主场形成支持,仅仅开出平手盘,信心指数不言而喻。本场交锋的两支球队实力悬殊并不大,积分排名不相上下,汉诺威96虽然是客场作战,但是从本赛季该队的走势来看,球队客场稳扎稳打,甚至起到了支撑的作用,近期客场更是连取两胜,本场之战球队作战底气充足,有资本和主队周旋,自此建议不妨适当关注汉诺威96的走势。

开心比分:汉诺威96
转载请注明:严厉打击任何抄袭行为,势必全网投诉到底!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片