您的位置:主页 > 终极解盘 > 开心比分:佐加顿斯 VS 奥雷布洛

搜索:

开心比分:佐加顿斯 VS 奥雷布洛

2019-10-28 23:28 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


佐加顿斯 VS 奥雷布洛
瑞典超2019-10-29 星期二 02:00


佐加顿斯本赛季被视为是热门的夺冠球队,事实也是如此,29轮赛事过后,当前球队以62分的积分领跑瑞典超赛场,但是赛程风云变幻,在联赛还未结束的情况下,佐加顿斯还不能安逸,近期球队的抢分力度并没有松懈,近六场赛事该队争取到了5胜1负的战绩。根据体育提供数据,与之交锋的奥雷布洛本赛季走势平庸,当前位居联赛中游,近期的他们处在无欲无求的状态中,预计本场会充当送分童子的角色。

佐加顿斯当前虽然位居榜首,但是球队的的地位并不稳固,佐加顿斯在其后虎视眈眈,随时有反超的可能,这也意味着当前主队还不能放松警惕,抢分仍然是他们的首要任务,根据体育提供数据,针对这场赛事,亚盘当前开出的是主队让两球盘,让球尺度充分,彰显浓厚的战意,且本身佐加顿斯的实力就处在客队之上,凭借主场的优势,佐加顿斯值得看高。

开心比分:佐加顿斯
转载请注明:严厉打击任何抄袭行为,势必全网投诉到底!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片