您的位置:主页 > 终极解盘 > 开心比分:桑普多利亚 VS 莱切

搜索:

开心比分:桑普多利亚 VS 莱切

2019-10-31 01:32 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


桑普多利亚 VS 莱切
意甲2019-10-31 星期四 04:00


尽管桑普多利亚队中有意甲的金靴得主夸利亚雷拉,但是本赛季球队的攻势难言乐观,截止目前仅仅攻入了4球,锋线水平显得颇为疲弱,并未达到预期的效果。莱切没有太多的主力流失,而且本赛季在休赛期的引援费用超过了2000万欧元,他们引进了卡利亚里的影锋法利亚斯,但是战绩并不乐观,目前仅仅拿到2胜4负的战绩,名次已经跌落到第17的位置,主要因素在于主场过于颓废。

桑普多利亚当前不管是主场还是客场作战,球队的表现都不如意,6场赛事之后球队仅仅拿到1胜5负的战绩,单单是后防就丢了14球,本场固然是在主场作战,但是基本上没有什么优势可言,根据体育提供数据,目前亚盘开出的是主队让半一盘,如此大幅度的让球尺度对当前该队来说未免有些托大,大有为主队造势的嫌疑,莱切近期的作战走势相对稳定,上轮客场还逼平了AC米兰,本场作战底气相对充足,看点不小。

开心比分:莱切
转载请注明:严厉打击任何抄袭行为,势必全网投诉到底!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片